芦原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伝統旅館のぬくもり灰屋さんへ行ってきました<br />夕食は美味しかったのですが、お食事処がすごく寒くて。エアコンの温度を上げてもらったのですが全然変わりませんでした<br />混んでいるのか料理もなかなか出てこなかったらので、2時間以上寒かったです<br />エアコンが壊れていたのかな

ゆったり芦原温泉 伝統旅館のぬくもり灰屋

2024/01/13 - 2024/01/14

こっこっこさん

伝統旅館のぬくもり灰屋さんへ行ってきました
エアコンが壊れていたのかな

ウエルカムスイーツ

トイレ

冷蔵庫の中

• 浴衣

浴衣

お風呂は男女入れ替え制です
    バスタオルとフェイスタオルは部屋から持っていきます

• 先付

向付
    てっさ

お椀変わり
    白子真丈 白味噌仕立て

• 八寸<br />あん肝旨煮 鮑朝鮮焼き せいこ蟹甲羅寿司 あんぽ柿チーズ 焼き金柑蓮根チーズ 二十日大根味噌焼き

八寸

• 温物<br />若狭まはたの橙しゃぶ レタス きのこ

温物
    若狭まはたの橙しゃぶ レタス きのこ

• 中皿<br />りんご釜 里芋と若狭牛の味噌グラタン<br />合鴨ロース カリフラワーソース

中皿
    りんご釜 里芋と若狭牛の味噌グラタン
    合鴨ロース カリフラワーソース

• 甘味<br />女将の酒のティラミス 水羊羹 黄粉ソース 苺 キウイ

甘味
    女将の酒のティラミス 水羊羹 黄粉ソース 苺 キウイ

ロビー

奥に売店と大浴場があります

朝食です
    料理もお風呂もよかったのですが、夕食会場の室温が残念でした