浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始はバタバタしていたし、混み合うとのことで、<br />コストコ行きは断念しました。<br />でも松のやで、あるキャンペーンを開催していた1月第一週・・<br />それを目当てに、18度目のコストコはついでで行きました。<br /><br />そして1月が更新月で、2月からは会員ではなくなるので、<br />最後に行っておきたい!<br />ということで、切れる前に1月最終週にもう一度行くことに<br />しました。

18度目と最後のコストコへ~1年間楽しめました^^

2024/01/27 - 2024/01/27

hanako

hanakoさん

年末年始はバタバタしていたし、混み合うとのことで、
コストコ行きは断念しました。
でも松のやで、あるキャンペーンを開催していた1月第一週・・
それを目当てに、18度目のコストコはついでで行きました。

そして1月が更新月で、2月からは会員ではなくなるので、
最後に行っておきたい!
ということで、切れる前に1月最終週にもう一度行くことに
しました。

18度目のコストコはお正月明け。
    混み具合はいつもと同じかな。

購入したものは・・

花王ホワイト石鹸 \948→\748(ストアクーポン)

とろこく桃姫梅酒1.8L \1998→\1398(ストアクーポン)

マンゴー梅酒が美味しかったので、こちらも美味しいでしょう?

豆腐のおやつプリン100g×16個 \1298→\1038(ストアクーポン)

買いたいものが少なかったなぁ。。
    でも今回の目的はこちら!

大海老~

松のや

ロースかつ&有頭大海老フライ(1尾)定食 \1060が
    ロースかつ&海老フライ(1尾)定食 ¥860と同じ価格で
    食べられるキャンペーン実施中♪

ロースかつ&有頭大海老フライ(1尾)定食 \860

有頭大海老フライがロースかつの上にのっちゃっています(笑)

ちょっとわかりにくい。。

こっちの子は仰向け~

ぷりぷり海老フライ、偽海老じゃなくて美味しかった☆

そして、最後のコストコ、19度目は会員更新月最終週。

ほぼクーポン商品しか買っていなかったけれど、
    1年間楽しめたなぁ♪

おやつを買いすぎて冷凍庫がパンパンで、
    このまま更新したら更に増えることを懸念し、
    少し休憩することにしたのです。

更新月から3か月以内に更新すると、
    その更新月(1月)のままらしいので、
    更新するなら3か月後の4月以降かな~
    そうすれば4月が更新月になるそうなので。

さて、最後のお買い物は・・

JOY W除菌詰替1425ml×2個 \1139→\899(ストアクーポン)

トリプルチーズタルト \1580→\1280(ストアクーポン)

まだ冷凍庫に前回のがあるのに、買ってしまった。。
    こういうことするから冷凍庫がパンパンになるのよ。

何度もリピートしているコスパが最高な子♪

ホテルブレッド \698→\548(ストアクーポン)

花畑牧場カッテージチーズ 30g×13個 \978→\778

これ、すごく美味しい☆
    こんなにミルキーなカッテージチーズ初めて!

人参 2kg \298(特別価格)

オーストラリア産でしたが、ラスト1個だったので
    思わずカートイン。

プレミアムモルツ350ml×12缶 \2248

最後のお買い物は、なかなか充実していました♪

最後の激安ホットドッグとピザで早めのランチ♪

スライスピザ(コンボ)¥380

ボリューミーで美味しかった☆

さて、しばしのお別れ・・

帰りにローソンに寄って、スイーツゲット♪

どらもっち あんこ&ホイップ \192

お亀堂のあん巻きを思い出しました。
    すごく似てる。

美味しかったです☆

濃厚生チーズケーキ \253

柑橘の味が前面に出ていて、思っていたのと違いました。
    バスクチーズケーキのほうが好きだな。

もち食感ロール \343

もち食感♪
    なかなか美味しい☆

1年間、コストコ生活楽しかったな♪
    また4月以降お世話になるかも^^
    それまでにおやつを消費せねば!