大和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年またぎ初詣。<br />今回は勤務が早朝からだった為、午前中に終わり、元旦、2日と公休日に当たりラッキー・・・<br />毎年年が明けてから帰宅の初詣で新年早々の出勤だった記憶が・・・<br />と・・・いう訳で昼呑み開始・・・

あけましておめでとうございます~・・・

2023/12/31 - 2024/01/01

ぱぱ

ぱぱさん

年またぎ初詣。
と・・・いう訳で昼呑み開始・・・

昼呑み後、仮眠をして初詣に出かけましょう・・・
    毎年行列が凄いので早く出たものの・・・
    もう並んでます・・・
    年が明けるまで足止め・・・

皆さん元気に並んでます・・・

よくこれだけの人が出て来るもんだ、普段は誰も居ないのにね~

病気が再発しないようお願いしましょ。

挨拶を終えたら

御札購入~

おみくじ
    50円安すぎ・・・
    結果・・・小吉・・・

甘酒・・・
    ここのは美味しいらしい・・・奥さん談

味が濃くて美味しいね

最後に鐘をついておしまい・・・
    さぁ~帰ったら呑み直しましょ~・・・
    当然二日酔いになりましたとさ・・・
    皆さん今年も宜しくお願い致します。
    お・し・ま・い