沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る

朝ごはんはAOMIへ

見えづらい。

外はまだどんより

来ました~すごい豪華

5600円の朝食です。

しばし撮影タイム

わくわく

朝日が出てきました。

美味しかったよ。ご馳走様でした。

最後のラウンジ。カフェラテ。美味しい。

この眺めも見納めです。

ここでも

ここでも

くつろがせていただきました。

波が荒い

4日間ほどんど晴れでした。ありがとう晴れクラニ!

おなごりおしいですが。

さようなら~

さようなら~10時半にタクシーに来てもらい。

高速をとばしてもらって11時半には空港へ。しか~し、12時45分発が13時15分。そこからさらに14時とどんどん出発が延びる延びる。が~ん。
    でも、14時はとび、16時19には無事羽田到着。スープを飲みホーンテッドマンションも途中で着陸態勢。着陸態勢は15時半から長かった。。。。
    事故もなく無事に帰れて本当によかった。帰りのモノレールでは富士山がとてもきれいに見えて。やっぱり東京はおしゃれ~
    新橋17時52分発に乗り、無事に家に到着。暖かい日で助かりました。17度くらいあったかな。これにてハレクラニ旅行記終了です。