沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れのハレクラニ3日目 姉夫婦は先に帰ってしまいました。

ハレの日!ハレクラニ3日目

2024/01/03 - 2024/01/03

rose

roseさん

憧れのハレクラニ3日目 姉夫婦は先に帰ってしまいました。

3日目雨の予報でしたが、ピカピカの朝。流石晴れくらに!と晴れ家族!!

ロビーからもよい景色。10時半に姉夫婦を見送り。

母の好きな廊下

ちょっと曇ってきた。

ビーチサンダルに履き替えて、海へ行ってみます。サンゴ礁とか貝とか探す。

ランチはハウス・ウィズアウト・ア・キーへ。ランチのために朝は少な目にしました。

コブサラダ2500円

マンゴーカレー 3400円 これ絶品!!すごく美味しい。また食べたい。

ガーリックシュリンプ3800円 これも絶品。母、大のお気に入り。エビがぷりぷり。これもまた食べたい。by母

アイスとシャーベットの盛り合わせ1100円 アイスがあっさりしていておいしい。

父のリクエストでパンケーキも。

そんなに食べられるかなと思いましたが、3人でぺろりと完食。プルプルふわふわ。

なかなか覚えられなかった部屋の番号。やっと覚えた。笑

カクテルタイム

この頃から雨が降り始めます。

この後、雨、風、波の音が一晩中すごかった。姉たちは4時半にやっと離陸。無事に着いてほっとしました。シャンパンで乾杯!