沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年前から予約&わくわくがとまらなかった 念願のハレクラニ2日目

晴れの日 ハレクラニ2日目

2024/01/02 - 2024/01/02

rose

roseさん

朝ご飯はラウンジで。7時からでしたが、いつ行ってもラウンジ適度にすいていてよかったです。

オムレツコーナー

ハム、マッシュルーム、チーズを入れて作ってもらいました。

ご飯もあってうれしいですね。

お魚、ウィンナー、ベーコンなど。ウィンナー美味しかったな。

おいしいな~

6時23分頃日が昇りましたよ。

今日も天気良さそう

朝ごはんがすんだので、お散歩に行きましょう~

ホテル敷地内は歩くのに素敵です。外は車どおりが多くあまり歩くのにはおすすめできない道でしたが、軽く40分程度歩いてきました。近くの焼肉屋、福鮨、ステーキやもちらっと見てきました。

お昼はここで食べますよ~

泳げたらもっと楽しかったんだろうね。

ハレクラニに来たかった理由その①

ジョイズサンドイッチを食べるため。このサンドイッチ、ずっと憧れてました。

姉夫婦と合流して、サンドイッチ大会。一人前3400円

これですよ!!夢にまでみたサンドイッチ。お味はというと、期待しすぎた部分多いかも。蟹が缶詰!?

ぺろっと食べてしまいました。

風もなく、穏やか。暖か。幸せ時間。

はい!アフタヌーンティタイム。ちっちゃいハンバーガーを楽しみにしてたのですが、毎日同じ品!?

はい!カクテルタイム!おつまみ程度でしたが、おなか一杯になりました。

この日の夕焼け。かんぺきではないですか。

今日も1日楽しかった。

ロビーでくつろぎます。このロビーの静かで好き。

6時からライブをやるそうですので、昼間来たレストランの方へ向かいます。

夕方になるとちょっと寒い。

ビーチフロントはやはりがやがやにぎやかです。私たちはサンセットウイングの方が落ち着いていて好き。

寒いので服を取りにいったら、日航機と海保の事故を知りました。