恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024GWはどこへも出かけないので、ひま。<br />途中で放置していた去年秋の旅行記を<br />仕上げます。<br /><br />最上階はいつの間にか、ルネッサンスフロアという<br />名称ではなくなってますね。<br />そして、以前よりはいろいろカットされてます。<br />仕方ないですね~<br /><br />でも、満喫です。

ルネッサンスリゾートオキナワ クラブフロアってどんな感じ?

2023/11/27 - 2023/11/29

mas@

mas@さん

2024GWはどこへも出かけないので、ひま。
途中で放置していた去年秋の旅行記を
仕上げます。

最上階はいつの間にか、ルネッサンスフロアという
名称ではなくなってますね。
そして、以前よりはいろいろカットされてます。
仕方ないですね~

でも、満喫です。

午前中に到着したけど、
    ラウンジには通してもらえます。

フロア特典で
    ドルフィンスプラッシュに参加できるらしい。
    「濡れて帰るの嫌だから」という
    テキトーな理由で急遽連泊することにしました。

レンタカー延長手続きして、
    アプリで追加一泊予約して、
    バタバタです。

ラウンジでダラダラ

バウムクーヘン、うまい。

ランチは
    セイルフィッシュカフェにて。

部屋はこんな感じ。

部屋からの眺めはこんな感じ。
    ビーチ側ではなく、
    真栄田岬側なのは初めて。

リピーターだと、
    お菓子がセットされてます。

ラウンジのイブニングタイム。

Rついてるのは、
    パイナップルケーキ。
    台湾っぽいやつです。

ランチブッフェで食べまくると
    夜ご飯はいらなくなってきました。

たしか満月だったはず

甘いもん食べ過ぎかも。

ロビーラウンジにて
    泡盛Night。
    他に誰も参加してなくて、
    寂しく飲みます。

夜のプール

おやすみなさい。

フォーシーズンで朝食。

ルネッサンスは
    朝食はしごできるので、
    和食もいただきます!

クラブフロアの方のみの三段重。

ドルフィンスプラッシュ。

お子様向けでしょと
    思ってましたが、
    結構楽しめました。

定番写真。
    11月でもこれぐらいは
    青いです。

昼ごはんは
    ケーキで済ませます。

こっちの方が美味しかった。

連泊したからといって、
    特に何もすることなく過ごしました。

晩御飯は
    ロイズのSUSHUバイキング

ルネッサンスで寿司を食べるのは
    20年ぶりぐらい。

おはようございます。

今日は先に和食行きます。
    再、三段重。

で、フォーシーズンへ。

パンケーキ食べときます。

• さらにラウンジで、<br />紅芋デニッシュで終了。<br /><br />これが今回食べたものの中で<br />一番美味しかったです。<br />毎日ラウンジに置いてくれたらいいのに。

さらにラウンジで、
    紅芋デニッシュで終了。

これが今回食べたものの中で
    一番美味しかったです。
    毎日ラウンジに置いてくれたらいいのに。

mas@さんの関連旅行記

mas@さんの旅行記一覧