小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌日休みの前の日の夜は私には宝物<br /><br />アイスホッケーが観られるからよん<br /><br />まだ関東大学リーグ戦もやってるけど<br />オールドタイマーを観たくて<br />今回は<br />東大和駅前のリンクへご~<br /><br />久しぶりかも <br />帰りの電車の終電気にしないで済むから<br />車で<br /><br />ここはかなり寒くて 脚から冷えるのよね<br />狭いからな<br /><br />なんと 何故か<br />観衆は 私一人<br /><br />たまげた

オールドタイマーが観たくて

2023/12/01 - 2023/12/01

aterui

ateruiさん

翌日休みの前の日の夜は私には宝物

アイスホッケーが観られるからよん

まだ関東大学リーグ戦もやってるけど
オールドタイマーを観たくて
今回は
東大和駅前のリンクへご~

久しぶりかも
帰りの電車の終電気にしないで済むから
車で

ここはかなり寒くて 脚から冷えるのよね
狭いからな

なんと 何故か
観衆は 私一人

たまげた

可愛いツリー

今回嬉しいのは

西武プリンセスラビッツ
    の皆さんが
    お迎えしてくれたことなのよ

応援していた釧路の人は
    どうやら引退したようだわ

このチームは
    日本女子の中で一番に何回も輝いている
    スーパースターチームなのよん☆☆☆

• おー<br />こんなサービスなかったぞー

おー
    こんなサービスなかったぞー

おーいーねー

今ままでこんなサービス(^_^;)なかったのに
    どうしたことか
    嬉しい誤算だよん

自動販売機
    テイピングとなんだあれか

緑が キャピタルズ
    黄色が 明治原宿

第1ピリオド 断然 キャピタルズの優勢

防戦一方の明治原宿
    一瞬 味方が攻めに転じて

しかし

寒いんでTOILETでダントリ

第2ピリオド
    明治原宿の攻め攻め
    どうしたことか
    第1ピリオドの劣勢が嘘のよう

明治原宿 得点
    やったぜ
    これで 1対2
    すぐに同点だなぁー

明治原宿 どんどん攻める

キャピタルズの
    キーパーも忙しくなった後の僅かな味方の反撃の時間にふー

明治原宿が攻める攻める
    本当にたいせいぎゃくてん

明治原宿同点も近いと思ったのに
    キャピタルズが勢力取り戻して
    明治原宿を突き放して 結局は完勝
    合計シュート数もキャピタルズは明治原宿の三倍

お疲れ様~

アイスホッケーの観戦は
    このユニフォームの派手なところもみるのが楽しみ