2023/11/09 - 2023/11/19
ヨシサンさん
ハワイアンで成田からホノルル空港へ
空港裏のレイスタンド
ニッショウドウに寄ります
ニッショウドウ 専門店
大好きなピーナツ餅を買います。
ニッショウドウ 専門店
モンサラットのDM &G
ダイアモンドヘッド マーケット & グリル デリ
ブルーベリーチーズスコーン購入
だいぶ値上がりしてたよう。ダイアモンドヘッド マーケット & グリル デリ
レナーズのマラサダ
揚げたては間違いないレナーズベーカリー (ワイケレ ショッピング センター店) パン屋
Macの裏のアストンコンドに宿泊
ラナイ
オーシャンビューアストン ワイキキ ビーチ タワー ホテル
サーフボード型のシャワー
部屋に入る前に砂を落とすアストン ワイキキ ビーチ タワー ホテル
マスターベッドルーム
ベッドからもビーチが一望アストン ワイキキ ビーチ タワー ホテル
サブベッドルーム
リビングルーム
広々アストン ワイキキ ビーチ タワー ホテル
レイ作りのイベント
トマホーク
切る前を撮り忘れましたアロハステーキハウス ステーキ・グリル
リブアイ
これはとても柔らかくうまいアロハステーキハウス ステーキ・グリル
マッシュポテトとほうれん草のクリーム煮
定番ですが、オーダーします。アロハステーキハウス ステーキ・グリル
ワイキキビーチ
浅くて波も穏やかクヒオ ビーチパーク ビーチ
アラモアナビーチ
とにかく穏やか子供はここです。アラモアナ ビーチパーク ビーチ
カイルアビーチ
ウインド地区は風が強く流れも速いカイルア ビーチパーク ビーチ
アサイボール
安定の味アイランド ヴィンテージ コーヒー (ハレイワストアロット店) カフェ
アロハスタジアム
日曜日のスワップミートは混んでいました。カム スワップ ミート 市場
ヒルトンの花火
駐車場確保は一苦労します。Hilton Hawaiian Village ホテル
ヒルトンの花火
とにかくすごい人Hilton Hawaiian Village ホテル
マノア滝
乾燥が続いており、前日雨が降ったけど滝の水量は少なかった。熱帯雨林マノア滝ハイキング&グルメスーパーツアー 体験・アクティビティ
ワイオリキッチン
ティールームからキッチンになって初めて行きました。熱帯雨林マノア滝ハイキング&グルメスーパーツアー 体験・アクティビティ
ブレックファーストボール
美味しかった。熱帯雨林マノア滝ハイキング&グルメスーパーツアー 体験・アクティビティ
オニオオハシ
くちばしがすごいホノルル動物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
キリン
近くで見るととても大きいホノルル動物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
孔雀
羽根は広げてもらえなかったホノルル動物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
大谷選手も訪れました
バランスロック 自然・景勝地
ハワイカイのサンセット
ワイキキと少し雰囲気が違うマウナルア ベイ ビーチ パーク 広場・公園