金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土日の一泊で行ってきました。<br />JL185便羽田→小松10:35<br />JL186便小松→羽田12:20<br />金沢シティホテル

ずっと雨…でも旨かった!

2023/11/18 - 2023/11/19

まんぼ

まんぼさん

土日の一泊で行ってきました。
JL185便羽田→小松10:35
JL186便小松→羽田12:20
金沢シティホテル

まずはラウンジで朝食です

羽田空港は、こんなにいい天気でした…。
    出発が遅れました…。

小松空港着陸が近づくと、こんな天気になってました。

まずは、金沢駅にあるすし玉へ。昼頃に名前を書いて1時間くらいで呼ばれました。
    美味しかったです

回転ずしのはしごです。
    こちらは、金沢駅前のフォーラスにあるもりもり寿し。すし玉に行く前に順番待ちのカードをもらいに行っていました。呼ばれるまでに2.5時間くらいかかりました。
    こっちも美味しかったです。

金沢シティホテル
    広い部屋でした。

フローリングもいいですね

部屋のお風呂も広いバスタブです。
    このホテルには、地下に大浴場もあります。

醍醐金沢店
    検索していて日本酒がいっぱいあるようなので、行ってみました。
    大正解!
    金沢おでんも美味しかったです。

0.5合の料金です

全国の日本酒が楽しめます

この料理をつまみに、無限にお酒?めます!

〆のラーメン
    金沢駅にあります