三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
散歩の歩数を今月は5000歩に近づけるべくさわやかウォーキング三島編に出掛けた、 今日はとても暖かかったため半袖ポロ1枚で散歩 気持ちよかったです。

さわやかウォーキング 【秋の深みを感じる三島の街並み】 JR東海

2023/11/23 - 2023/11/23

Yasu

Yasuさん

JRローカル

いつもの様に三島駅でマップを受け取り勝手にスタート

初めて知ったこんな通りがあったなんて

銀杏並木

クリスマスツリーみたいですね

銀杏の臭いはまだないですね

紅葉もいいがこの黄色もいいね

川の橋を渡る

結構綺麗な川

遊歩道が整備されていますね

明るいトンネル

紅葉が進んでいる

向こうにさわやかウォーキングの方々が

ちなみに結構歩き早い

いい形

これもいい雰囲気

綺麗な黄色

ちょうど見頃かな

白滝公園内で列をなしていた飲食店

七五三だからかな

さて約2時間でゴール、 ただ三島駅の前に30分歩いているので2時間半

それなりに腰ではなく背中に来ています(足ではない)、

予定が合えば紅葉もまた散歩したですね。