春日井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日テレビのグルメ番組【PS純金】で(ハオユーめん)を紹介してましたので近いうちに行こうと思ってましたが!<br />昨日もテレビで紹介してましたので気になって!<br />春日井【中華料理 仙楽】に行って昼食後<br />久しぶりにアーチェリー場で練習(ここはイノシシとか鳥、昆虫など)<br />今日はカマキリが私の水筒で一休みしてましたのでご覧下さい!<br />練習後は1週間分のジュースとバナナを買い出し!<br />毎週火曜日と水曜日が特売日でいつもアーチェリー帰りにお買い物!<br /><br /><br />

グルメ番組で話題の【 仙楽】に行って来ました!

2023/11/01 - 2023/11/01

てらぴ~

てらぴ~さん

昨日もテレビで紹介してましたので気になって!
春日井【中華料理 仙楽】に行って昼食後
今日はカマキリが私の水筒で一休みしてましたのでご覧下さい!
練習後は1週間分のジュースとバナナを買い出し!

春日井の県道沿いに大きな看板

今日は11月1日(今日は丸亀製麺の釜揚げが半額で食べれるのに)
    テレビの影響か開店前から並んでます

正面から

入り口にはこんな看板

お店の方のTシャツには
    趣味は
    ダイエット
    特技は
    リバウンド

これがハオユーめんセットです

これが有名なハオユーめんとから揚げです

ご飯とお漬物です

仙楽のランチメニューです

アーチェリー場にカマキリ! 私の水筒に乗ってましたので撮ってみました

何か言いたそう?

奥の的が50mの的で手前が18mの的です弓は私のです

何か考え中?

50M先の的を狙ってます
    セット(胴構え)
    ノッキング(矢つがえ)

撃つ瞬間です
    セットアップ(打ちおこし)

フルドロー(会)
    リリース(矢ばなれ)
    これは撃った直後です

50M先の的を狙います
    ドローイング(引き分け)

ここのアーチェリー場の的は18M30M50M60M70M

この写真はたまたま良い時の写真です

アーチェリーの後マックスバリューにて1週間分の
    ジュースとバナナのお買い物(火曜と水曜日はお値打ちに買えるので)

最後までご覧いただき有難うございます