犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビのグルメ番組【PS純金】で紹介してましたので<br />犬山【台湾料理ばん】に行って来ました<br /><br />老夫婦二人でお邪魔して店内は台湾の雰囲気のいいお店で<br />日替わりランチメニューで私は豚骨ラーメン+回鍋肉のセット<br />家内はチャーハン+五目焼きそばを注文しましたら<br />お店の方からボリュームがたっぷり有りますが大丈夫ですか?と<br />私は年寄りの割には普段からしっかり食べる方ですので大丈夫ですよ!<br /><br />ご親切に有難うございます・・・<br /><br />えぇ~~~っ!<br /><br />食べきれずパックを二つ買いましてお持ち帰りして来ました!<br /><br />

犬山【台湾料理ばん】に行って来ました

2023/10/27 - 2023/10/27

てらぴ~

てらぴ~さん

テレビのグルメ番組【PS純金】で紹介してましたので
犬山【台湾料理ばん】に行って来ました

老夫婦二人でお邪魔して店内は台湾の雰囲気のいいお店で
日替わりランチメニューで私は豚骨ラーメン+回鍋肉のセット
家内はチャーハン+五目焼きそばを注文しましたら
お店の方からボリュームがたっぷり有りますが大丈夫ですか?と

ご親切に有難うございます・・・

えぇ~~~っ!

食べきれずパックを二つ買いましてお持ち帰りして来ました!

旧41号線今は県道だと思います(県道沿い)

駐車場は8台ぐらいです

これは家内の

焼きそばボリューム満点

チャーハンもボリューム満点

こちらが私のとんこつラーメン+回鍋肉にから揚げとサラダとごはんも

ボリューム満点です

店内は台湾です

お店の方が言われた通りボリューム満点で食べきれずパック詰め!

こちらはチャーハン+焼きそばのパック詰め!

結局2パックをお持ち帰りです

ばんのメニューです

最後までご覧いただき有難うございます