松阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親戚が関西にいるので東京からは少し遠いけれど松坂まで行ってきた。高速をおりしばらくはコンビニや道の駅などの店があるがだんだん道幅せまくなり1本道では対向車との道の譲りあいになる。しかしホテル周辺は川が流れており、6月中旬でしたが夜は川沿いに自然のホタルがおりとても幻想的光景でした。近くの川では人間はもちろん犬も水遊びができました。ホテルは犬にやさしく色々な設備があります。私が一番気に入ったのはスタッフが親切でフレンドリー久ぶりに感動しました。親戚とホテルで合流してつかの間の楽しい時間がすごせてとても想い出深い旅行となりました。<br /><br />

犬一緒に家族旅行2021年

2021/06/24 - 2021/06/26

ママちゃん

ママちゃんさん

想い出写真

人間でもよくあるが犬の写真ははじめて

初めまして。大きさちがうけど同じトイプードルです。

親戚のワンちゃんと初対面
    みんな大きくてビビりぎみ

川に降りる途中

先輩犬はボールもてる

初めての川およげるかな?

泳げたよー

エレベーターの中は犬がセンター