名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日から予約を入れてプラネタリウム満天NAGOYAに行って来ました!<br />映像は上映前に投影されたハロウィンの投影写真です<br />(プラネタリウムが上映中は写真&動画はNGです)<br />11:30上映<br />星日和 上の向いて歩こう<br /><br />12:30上映<br />星空と巡るプレイリスト<br /><br />コニカミノルタプラネタリウムの館内にあるショップ「Gallery Planetaria」の公式オンラインショップで文字盤に惑星軌道がデザインされた人気のオリジナル腕時計と懐中時計の様なオシャレな北斗七星も買って来ました <br /><br />ランカQKS153G-3-2 <br /><br />北斗七星 nattito DT150-3-2<br /><br />

プラネタリウム満天NAGOYAに行って来ました!

2023/10/18 - 2023/10/18

てらぴ~

てらぴ~さん

映像は上映前に投影されたハロウィンの投影写真です
(プラネタリウムが上映中は写真&動画はNGです)
11:30上映
星日和 上の向いて歩こう

12:30上映
星空と巡るプレイリスト

ランカQKS153G-3-2

北斗七星 nattito DT150-3-2

お店の方に写真を撮って頂きました

満天時計は3種類ですが上の段は以前ネットで購入

見たら欲しくなり私はネイビーランカQKS153G-3-2を購入しました!

上の時計を買っている間に懐中時計の様なオシャレな【北斗七星】も買いました

嬉しくて思わず写真を撮りました

私の満天時計全種類のコレクションです

左のピンクゴールド GALLERY PLANETARIA

真ん中ネイビー ランカQKS153G-3-2

右の北斗星 nattito DT150-3-2

文字盤から天の川銀河の星たちが溢れだします

ハロウィンバージョンのスクリーン前で撮って頂きました

ハロウィンバージョンの上映前の映像です

いろいろ撮って頂きました

ハロウィンバージョンの上映前の映像です

ここでも撮って頂きました

ハロウィンバージョンの上映前の映像です

ハロウィンスクリーンでも撮って頂きました

満天の時計コレクション

私の満天時計全種類のコレクションです

左のピンクゴールド GALLERY PLANETARIA

真ん中ネイビー ランカQKS153G-3-2

右の北斗星 nattito DT150-3-2

文字盤から天の川銀河の星たちが溢れだします

昨日の科学館のチケットで20%オフでした!

11:30と12:30の両方を購入しました!

満天のスケジュールです

昼食はペッパーランチで

プラネタリウム満天のチケットでMがLサイズになりました

ボリューム満点です

ライスと肉を混ぜ混ぜ!

こんな感じです

昼食後イオンラウンジでコーヒーを頂いて来ました

最後までご覧いただき有難うございます