デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先程オンラインでデリー発アグラ行き、アグラ発デリー行きのチケットを取得したので手配を考えている方の参考になればと思い載せようか迷っていますがまだ実際に使用していないので実際に使用できるか実践してから更新します。(体調不良や遅延で使用しない可能性もあるのでその際はごめんなさい。もしするなら11月上旬~中旬予定です。)<br />とりあえずお伝えできることだけ残します。<br /><br />

デリー発アグラ行きの列車のチケットの取得方法

2023/10/08 - 2023/10/09

katkat

katkatさん

とりあえずお伝えできることだけ残します。

購入までのざっくりした流れ
    ①IRCTCのHPから自分のアカウントを登録する。
    ②登録するのに外国人は手数料がいる。上記の240円。
    ③登録できたら希望の鉄道、座席を指定する。
    ④支払いをする。メールにデータを送って(pdfで届く)印刷する。

使用したカード: sbiデビットカード
    使用したメールアドレス: gmail
    iCloudは届きませんでした。

デリー発アグラ行き 2AC 2027円

アグラ発デリー行き 2AC 1528円

合計 手数料 240円 往復 3,555円
    計 3,795円

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る