恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄といえばハレクラニみたいな感じでインスタでもキラキラ女子御用達ホテル<br />一度どんな感じなのか見たかったので行ってみた<br /><br />レンタカーで乗り付けると車はバレーサービス<br />オープンテラスのロビーでウエルカムドリンクと共にチェックイン<br />どこの高級ホテルでもよくあるんだけど箱立派だけど人材育ってないパターン<br /><br />ホテルはとても巨大でとにかく移動が大変<br />フロントはビーチフロントとサンセットウイングに二箇所ある様子<br /><br />部屋はちょっぴり広めで使いやすいサイズ<br />特に可も不可もなく普通に綺麗<br />特徴はないw<br />値段には見合わないなぁってな感じ<br /><br />プールは3か所<br />メインのビーチフロントは大きいのだが子供が常に叫んでるw<br />その奥にある大人用のバーがあるプールは16歳以上じゃないと入場不可<br />もう一つのサンセットプールも同じく<br /><br />ビーチフロントはずっと子供の声が響いているので静かに過ごしたい人はサンセットウイングの方がよさげ<br />只サンセットウイングから最果てのビーチ迄歩くと10分程度も掛かる<br />静かさを取るか便利さを取るか・・・・<br /><br />レストランはバーも入れると結構な数<br />今回利用したのはキングダムとハウスウィズアウトアキー<br />キングダムでは熟成肉のステーキ、ハウスウィズアウトアキーではパスタやバーガーを注文<br />肉は悪くないが、パスタ、バーガーは沖縄レベルwww<br />キングダムでシャンパンお願いしたけど開け方が素人で・・・・ポン!<br /><br />ホテル全体的に沖縄トップクラスではあるけど正直値段が釣り合わないなぁって思う<br />金余ってて海外行く時間がない人にはいいんじゃないかな<br /><br />instagram<br />https://www.instagram.com/piconi3/<br /><br />https://youtu.be/NdP2-SBAlPY?si=KL0adzFZxzroW2df

ハレクラニ沖縄

2023/07/23 - 2023/07/27

1975位(同エリア3963件中)

ちんちくりん

ちんちくりんさん

一度どんな感じなのか見たかったので行ってみた

レンタカーで乗り付けると車はバレーサービス

ホテルはとても巨大でとにかく移動が大変

部屋はちょっぴり広めで使いやすいサイズ
特に可も不可もなく普通に綺麗
特徴はないw
値段には見合わないなぁってな感じ

プールは3か所
メインのビーチフロントは大きいのだが子供が常に叫んでるw
もう一つのサンセットプールも同じく

静かさを取るか便利さを取るか・・・・

レストランはバーも入れると結構な数
今回利用したのはキングダムとハウスウィズアウトアキー
肉は悪くないが、パスタ、バーガーは沖縄レベルwww

金余ってて海外行く時間がない人にはいいんじゃないかな

instagram