沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行も終わり 帰ります

沖縄旅行 2023 5日目(最終日)

2023/08/17 - 2023/08/21

amiさん

旅行も終わり 帰ります

さあもう今日は帰るだけ(ToT)
    ゼブラパンを食べて

今回お世話になった スマートコンド泊
    お部屋はとっても綺麗でした(╹◡╹)
    何より洗濯機とガス乾燥機が部屋にあるのが最高!!
    冷蔵庫も大きくてよかった(≧∀≦)

唯一マイナスを言えば
    隣が専門学校?? 玄関出たら目の前が教室(°_°)
    カーテンもなくって え。。(-.-;)って思ったけど
    一度も人がいるところに遭遇しなかったから まあよかった( ´θ`)

帰りはパラパラ雨が降ってました。

またくるね~沖縄( ̄^ ̄)ゞ

• いつもはA &amp;Wで沖縄を締めくくる我が家ですが。<br />今回 めちゃ美味しいハンバーガーを食べちゃったからなんとなくやめちゃいましたʅ(◞‿◟)ʃ<br />子供は行きたかったよう。次来れたら行こう(о´∀`о)<br /><br />お土産買ったり時間潰し。<br />やっぱ夏は人が多いな-_-  コンビニでおにぎり買うのも一苦労。<br /><br />昨日長男が買ってたそばが気になって(^o^)<br />これが大当たり 美味しかった(≧∇≦)<br />次から絶対買うー ファミマでなんと120円(╹◡╹)

いつもはA &Wで沖縄を締めくくる我が家ですが。
    子供は行きたかったよう。次来れたら行こう(о´∀`о)

お土産買ったり時間潰し。
    やっぱ夏は人が多いな-_- コンビニでおにぎり買うのも一苦労。

昨日長男が買ってたそばが気になって(^o^)
    これが大当たり 美味しかった(≧∇≦)
    次から絶対買うー ファミマでなんと120円(╹◡╹)

さあ 飛行機乗って帰るよー
    明日から仕事だぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

帰りはJAL 長女 飛行機大好き(๑・̑◡・̑๑)

マリオの映画やってたみたいで 満喫してたよ(*´꒳`*)

空港で買った もずくキムチ

これ「ゴリオキナワ」で紹介されてて 見つけたから買っちゃった~
    ご飯にすごく合う(^^)

作ったコップ届いたよ(=^▽^)σ

上手にできたね~╰(*´︶`*)╯♡

キラキラしてるところ 光を当てておくと暗い場所でひかりまーすo(^o^)o

自分で作ったコップで飲むお茶は格別だって╰(*´︶`*)╯

また仕事がんばって旅行行くぞー\\\\٩( 'ω' )و ////