豊川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また500円OFFクーポンが当たったので、行ってきましたイオンモール豊川。<br />帰りにパン屋さんにも寄って、今回も美味しい満載の一日でした。<br />

イオンモール豊川へ~ヤンニョムチキンにパンにマフィンにフラペチーノ

2023/08/12 - 2023/08/12

hanako

hanakoさん

この旅行記のスケジュール

2023/08/12

イオンモール豊川へ。
    今回は先着1000名様プレゼントのおかきもいただきました♪

ランチはこちら

ソウルフルキッチン

ヤンニョムチキン&プルコギ定食 ¥980

ヤンニョムチキン&デジカルビ定食 ¥980

ホットク ¥350

ちぎって半分こしてみたら、中の生地が少しネチョってた。。

韓国で食べたホットクとは違うものでしたが、
    フィリングがシナモン香るあんで、
    シナモン揚げドーナツとして、これはこれで
    こういうものとして食べれば美味しかったです。

スターバックスへ。

抹茶クリームフラペチーノ

スタバは美味しい^^

ドンクへ。

※以前行ったときに撮った写真。

*コーンパン ¥150+税
    *シナモンロール ¥260+税
    *抹茶小豆ローフ ハーフ ¥290+税
    *キーマカレーパン ¥250+税
    *アーモンドプレッツェル ¥280+税
    *カヌレ ¥240+税

コーンパン

私の中ではドンクといえばコーンパン♪
    昔は¥100でしたよねー

でも、少し大きい?!

やっぱり美味しい☆

シナモンロール

この子はちょっとパサついていて、
    好きな感じではなかったです。

抹茶小豆ローフ ハーフ

普通に美味しい。

キーマカレーパン

フィリングがちょろっと。。

アーモンドプレッツェル

見た目はプレッツェルかもしれませんが、
    アーモンドデニッシュですね。
    よくあるスティック状のデニッシュのアレ。

カヌレ

美味しい☆

カルディの冷凍カヌレよりカリッとしていました^^

八百屋さんに寄りました。

八百屋 日和市

※以前行ったときに撮った写真。

南瓜 ¥19/100gで¥255+税

これは安いので買い!
    今、南瓜も高いですからね。

セリアへ。

SLICER AIDとCOOKIE RULER 5mm 各¥110

安い!
    見つけた時の感動と言ったら!

製菓材料を販売している某サイトでは
    スライサーエイドは定価で¥800くらい、
    ルーラーは¥1000くらいしますからね。
    そこが高いのか。。

5mmのルーラーがちょうど欲しかったのでラッキー☆

帰りに寄りました。

Jimocy

パン屋さんです。

*あんバターロール ¥188+税
    *ずんだあんバターロール ¥188+税

あんバターロール

しっとり重量感ある生地にあんこ&バター♪
    美味しかったです☆

ずんだあんバターロール

ずんだあん&バター♪
    こちらのほうが好き☆

一期家一笑

※昔撮った写真

*あんこチーズマフィン ¥350+税
    *朝焼きスコーン ¥210+税

あんこチーズマフィン

これはもはやケーキですね。

バターケーキのようなリッチな生地で
    美味しかった~

朝焼きスコーン

こちらは、パンのようなスコーン。
    もっとザクホロとしていてほしかったですが、
    スコーンって色々なタイプがあるから面白い^^

今回も美味しいものをたくさん食べました♪