オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
孫の結婚式。<br />娘が結婚式を挙げたカワイアハオ教会で孫も<br />娘の時は、私がヴェールを作り、孫は自分でヴェールを作りました。<br /><br />Waikikiで孫が結婚式を挙げました。<br />このヴェールを、孫が作りました。(私、応援)<br />ヴェール作りは、手間はかかりますが簡単で費用もかかりません。<br />ご結婚予定の方、身長とドレスのデザインに合わせたヴェールを作ってみてね。<br /><br />孫はミドルヴェールを希望。<br />ドレスのバックスタイルは、背中が開いているので、<br />一般的なピップ一丈のミドルヴェールだと、横ラインが2本になります。<br />で、考えて膝あたりの長めのミドルヴェールにしてみました。<br />この長さは他にみたことがないので心配でしたが、<br />試着の時、この長さがいいとなりました。

Hawaiiへ行ってきました 孫の結婚式

2023/08/02 - 2023/08/09

不二山

不二山さん

孫の結婚式。
娘が結婚式を挙げたカワイアハオ教会で孫も

Waikikiで孫が結婚式を挙げました。
このヴェールを、孫が作りました。(私、応援)

孫はミドルヴェールを希望。
ドレスのバックスタイルは、背中が開いているので、
で、考えて膝あたりの長めのミドルヴェールにしてみました。
この長さは他にみたことがないので心配でしたが、
試着の時、この長さがいいとなりました。

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機

教会へ行く前に、ホテルのロビーで、新郎新婦を待つ間の様子
    私が作った髪飾りをつけてくれています。
    既婚者:左 未婚者:右

• フラダンスを踊る人たち

フラダンスを踊る人たち

• Waikikiビーチへ向かっています。<br />探検気分 ?

Waikikiビーチへ向かっています。
    探検気分 ?

4層のブルー

夕陽をみる人たち

パーティー会場から
    ダイヤモンドヘッドが夕陽に照らされています

別の日の夕陽

とうもろこしの食べ方、いろいろ

日本のお饅頭?
    違います(笑)

カートのエスカレーターに( ゚Д゚)

トイレ表示

ホテルのシャワーエリアの巨大水道管!

スーツケースの上部に22㎝の亀裂
    (亀裂の入った箇所の写真ではありません)
    まだ手続き前ですが、どうも私の負担3.000円で
    20.000円の修理代を保険会社が払ってくれるっぽいです。
    (ごめん、12年前に購入 約7.000円)

アメックスプラチナは、何年に購入でいくらだったか聞かれた
    イオンゴールドは、お困りですね、とねぎらってくれた。
    多分、イオンで手続きすると思います。
    私は、イオンフアンですので、今回やっぱイオンの対応、好きだわー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る