宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナも開けたし2年前の台風キャンセルリベンジで<br />お盆に宮古島に行きたい!!と<br />2023年2月から飛行機とホテル、レンタカーを予約して<br />下地島、伊良部島、池間島、来間島、宮古島を<br />とにかく遊び尽くす!<br /><br />台風もうまいこと過ぎて<br />バラッとした日もあったけどほぼ晴れてる<br />宮古ブルーを大満喫してきました♡<br />

夏の宮古島☆5島完全制覇!本気の宮古ブルーとグルメ旅2023

2023/08/10 - 2023/08/14

うずら★猫空

うずら★猫空さん

コロナも開けたし2年前の台風キャンセルリベンジで
お盆に宮古島に行きたい!!と
2023年2月から飛行機とホテル、レンタカーを予約して
下地島、伊良部島、池間島、来間島、宮古島を
とにかく遊び尽くす!

台風もうまいこと過ぎて
バラッとした日もあったけどほぼ晴れてる
宮古ブルーを大満喫してきました♡

スカイマーク
Agoda

• うずら★猫空さん 2023/08/14 15:44:57
    andさん♡
    コメントありがとうございます!(´▽`)
    居酒屋しか聞いてないのと
    居酒屋さんが喫煙可なとこが多いみたいで
    それで子連れ客制限してるって言ってました。
    普通のレストランなら大丈夫かもです。

八重干瀬最高ですけど
    これでも曇ってたので
    次回、ピーカン晴れの日リベンジに
    また宮古島来たいです!
    旦那さん、綺麗な海興味ないんですか??
    うちは釣り以外興味なしです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    写真も言わないと撮ってくれないし…
    男はダメですねぇ
  • andさん 2023/08/14 08:04:29
    参考になります!
    うずらさん

こんにちは!夏休みの宮古島、天気も良くて海綺麗ですねー
    宮古島は滞在4時間しかしたことないので今後の参考にさせていただきます。
    子連れだとお店少ないの知らなかったです。

にしても、八重千瀬は綺麗!しかも水中写真もいいですねーやっぱり綺麗な珊瑚の写真見ると欲しくなってしまいます。

旦那さん、こんな綺麗な海に興味ないのですかー?ちょっとうちの旦那みたいです笑

私も宮古島でシュノーケルするのを目標に頑張ります。

and

うずら★猫空さんのトラベラーページ