名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の旅行記です <br /><br />コロナ禍の三年間<br />とにかく何処かに泊まりたくて仕方ない病。<br />一人旅なら良いだろうと目覚めてしまいました。<br />今ではお高くて泊まれないホテルのお部屋も泊まれて良かったですが<br />この頃はチープなホテルも手当たり次第にと思っちゃってました。<br /><br />今回は失敗するかもと思いつつ<br />女子に人気なカジュアルなホテル「ニッコースタイル名古屋」へ<br /><br />プレミアキングルーム(30㎡)   ¥9500<br /><br />ヒロヴァーナ           ¥8800

ニッコースタイル名古屋

2022/10/24 - 2022/10/25

まこ

まこさん

昨年の旅行記です

コロナ禍の三年間
とにかく何処かに泊まりたくて仕方ない病。
一人旅なら良いだろうと目覚めてしまいました。

今回は失敗するかもと思いつつ
女子に人気なカジュアルなホテル「ニッコースタイル名古屋」へ

プレミアキングルーム(30㎡)   ¥9500

ヒロヴァーナ           ¥8800

2.0
2.0

「ニッコースタイル名古屋」

市営地下鉄 国際センター駅 3番出口から徒歩約4分
    なのに
    方向音痴だあーー
    辿り着かなく大変でした(>_<)

へえーー
    思ったより良いかも♪

プレミアキングルーム

「最高のくつろぎを得る、こだわりの空間
    上層階からの眺望と、ずっとゲストルームで過ごしたくなるコンテンツやアイテムが充実」
    との事です

えっ!!!!!

どこが・・・・・・

今現在
    私が予約したプランだと2万位・・・・
    ひぇ~~~~~~(@_@。

眺望は?
    嘘でしょ・・・・・

HPのお写真って当てにならない!
    SNSで絶賛していた旅女子達は回し者なの!
    もう帰りたい・・・・

閉じると

タオルのロゴは可愛い

朝食は良いと聞いたので
    思い直し泊まろう

大好きなミルクレープを食べて落ち着こう!

一人だし
    お皿は使わない派です

お腹は空かないけど
    下のレストランでテイクアウト
    確か¥3000ぐらいだったかな・・・
    名古屋市のクーポン利用しました

結局
    残しちゃった

おはようございます

嘘だーーーーーーーー

なぜだーーーーーーー

聞いてた話と違うよ
    真帆ちゃんーーーーー(教えてくれた女子)

はぁーーーー

残念なステイでした
    あくまでも個人的な感想です

「ヒロヴァーナ」

徒歩数分のはずなのに・・・
    ホテルのお姉さんの言う通りに歩いていたら名古屋駅が見えて来た
    もーーー(-"-)

予約時間が迫っててタクシー乗りました

ワインが染みるーーー(^O^)/

以前にHawaiiでお世話になった方と
    名古屋駅周辺でお会い出来る事になり
    お店選びで初!訪問♪

美味しかったなーーー(^O^)/

とっても美味しいお店でしたが
    お店選びはお任せしてしまいました(^^;
    味や雰囲気の好み、適正金額など難しいです!!!!!
    良かれと選んだお店が合わなかったら
    悲し過ぎて当分落ち込みそう・・・・

その方とは
    お会い出来るだけで嬉しいので食事は二の次

次回は是非東京で
    大人女子♪素敵なレストランで乾杯したいです♪