宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊、レンタカー、観光<br />まだ情報が少なくので少しでも参考になればと思いましたが不慣れなため写真をあまり撮ってません。<br />ヒルトン沖縄宮古島リゾートはとても最高でした。<br />とにかく立地が良くスタッフのみなさんがとても感じが良いので楽しく2日間過ごせました。<br />唯一の問題は電波状況が悪く、たまに3Gになるぐらいなのでバッテリーの減りが早いです。<br />※ホテル前の海は遊泳禁止なので、海水浴は車で行かないと近くにないです。<br />ただ海水浴場の駐車場は無料でも台数止めれ無いので気軽ではないです。<br />

ヒルトン沖縄宮古島リゾート

2023/06/20 - 2023/06/23

リッティ

リッティさん

2泊、レンタカー、観光
ヒルトン沖縄宮古島リゾートはとても最高でした。

レンタカー JALグループ

お出迎えシーサー!

7階部屋からの眺望!

池間大橋

ダイヤモンド会員用メニュー
    日替わりのゴーヤスムージーがゴーヤ苦手な私でも
    美味しく感じた😋
    この中では紅芋パンケーキと黒糖フレンチトーストが美味しかった

• 朝食<br />マグロと海ブドウ丼が美味しい

朝食
    マグロと海ブドウ丼が美味しい

エッグベネディクト
    かなりボリューミー

ヒルトン イタリアン イゾレッタ
    カルパッチョすごく美味しい
    この後、サーロインと宮古島ハチミツをかける
    チーズのピザが写真撮るの忘れるぐらい美味しかった😅

サンセット
    9月以降なら橋の方からのサンセットになるらしい
    ルーフトップバー ユナイ から見るのも良さそう
    雲でサンセットが見られませんでしたが海風と美味しいドリンクだけでも楽しめます

• 部屋

駐車場が少ない

来間大橋展望台からの眺望
    駐車場が少ない

エッグスラット トリュフフレーバー

手作りふわふわ紅芋パンケーキ
    これが一番好き!

イゾレッタ サーロイン
    この量で1/2の量!
    まだオープンしたてだったので特別に1人前を2皿に分けてくれたのかも?
    柔らかくてすごく美味しい

宮古島のはちみつをかけて食べる
    チーズのピザ最高!