ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
定刻に到着しましたが、入国審査の列が凄く、ほとんど日本の方でした。1時間以上かかりやっと入国できました。スーツケースの受け取りも5番レールが突然7番に変更になりバタバタしましたが、予約したハナタクシーでワイキキへ向かいました。

到着 ワイキキへ

2023/06/21 - 2023/06/21

Spanky

Spankyさん

ホテル到着、アーリーチェックインできました、

16階のワンキングベッド、ラナイはないけど見晴らしは良いです。

うっすら海も見えます。

ピンクのホテルも

荷物を広げる奥さん

狭いけど気に入りました。

バスルームも綺麗です。

洗面も明るいです。

荷物を片付けて、ヘブンリーでブランチ

ロコモコ

オムレツ

食べ終わったら、奥さんはハワイアンマッサージへ、自分は噂の足首までしかないプールへ

日差しは夏の日差しですが、風が気持ち良く、ハワイに来れた事を実感しております。

さて、まだ3時前です。今夜は田中オブ東京に予約を入れてるのでそれまで久しぶりのワイキキをブラブラします。

• Spankyさん 2023/06/23 14:17:01
    ありがとうございます。
    セントリックですが、思ってたより良いホテルです、サービスも良いですよ。只今アロハステーキさんにおります。明日は個人ツアーでノースに行きますので、また様子をあげさせてもらいます。
  • kumikumimuさん 2023/06/23 13:23:22
    はじまりましたね!
    Spankyさん、こんにちわ。楽しみにしていたハワイ旅行始まりましたね!
    前回投稿させて頂いた際、ハイアットセントリックとハイアットプレイスと間違ってコメントしてました。すいません。セントリックでしたね。
    先日YouTuberのちゃんすうさんが、ハイアットセントリックを紹介してました。
    とても素敵なホテルですね。
    プールやジャグジーのお水はなんとミネラルウォーターを使用していて、身体にいいそうですね。
    立地も最高ですし、最高のハワイ滞在になりますね。
    続きのハワイ旅行の様子楽しみにしてます!

Spankyさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る