大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週後半予定が変更になり<br />さあどうしようかな・・・<br />天気があまり良さそうじゃないし<br /><br />前々日に旅割情報<br />楽天で大阪往復とホテルセット対象に<br />プチっと<br />安くないわ<br />コロナ明け<br />とにかく高い<br />JAL往復とスタート木金2泊で25,000円<br />+クーポン4,000円<br />週末はパックだと宿は<br />かなり高くだから<br />スタート2泊だけ<br />後半土日2泊は近くのホテルTAIYOに<br />移動しての<br />後半2泊、またまた神戸行ったりの<br />備忘録<br /><br /><br />前半です<br />すっきゃねん大阪、やっぱり神戸から大阪街歩きスタート2泊編<br />https://4travel.jp/travelogue/11833443

すっきゃねん大阪後半2泊、なんて事ない街歩き神戸も編

2023/06/10 - 2023/06/12

swal

swalさん

週後半予定が変更になり
さあどうしようかな・・・
天気があまり良さそうじゃないし

前々日に旅割情報
かなり高くだから
スタート2泊だけ
後半土日2泊は近くのホテルTAIYOに
移動しての
後半2泊、またまた神戸行ったりの
備忘録

前半です
すっきゃねん大阪、やっぱり神戸から大阪街歩きスタート2泊編

• yae☆八重さん 2023/07/03 23:01:45
    こんばんは~
    swalさん、神戸編楽しみにしていました♪

西成の土工さん、手元で11000円って!
    金額がどれぐらいなのか知らなかったので勉強になりました。
    (もと、建設関係職)

こぐまのプーさん
    私の口コミをご紹介いただきましてありがとうございます。
    食べきれないので行っていなかったのですが、長期休業中とは!
    残念でした(>_<)

飲食店クチコミ
    以前はいろいろ投稿させていただいていましたが
    ポイント対象外になってからはご無沙汰です(^^;)
    「超」オススメがありましたが、また投稿させていただきますね。
    いつもご覧くださってありがとうございます♪

yae☆八重

swal

swalさん からの返信 2023/07/04 20:12:59
    RE: こんばんは?
    八重さん
    こんばんは
    いつもありがとうございます!!

口コミ、そうなんですよね
    よくわかります・・

今週、後半関西行きます