名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の旅行記です。<br /><br />コロナ禍で何処かに泊まりたい病!<br />眺望が良さそうなので泊まってみました。<br /><br />ランチはホテル予約以前から予約済。<br /><br />三井ガーデンホテル名古屋プレミア<br /> ジュニアスイートツイン(60㎡)2553号室       ¥38,380<br /><br />鮨功    ¥15,600<br /><br />京味 もと井  ¥11,000

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 名古屋ランチ

2022/08/29 - 2022/08/30

まこ

まこさん

昨年の旅行記です。

コロナ禍で何処かに泊まりたい病!
眺望が良さそうなので泊まってみました。

ランチはホテル予約以前から予約済。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア

鮨功    ¥15,600

京味 もと井  ¥11,000

「鮨功」

移転前の錦にあった時です

まずはキンキンに冷えた白ワイン♪

お腹がはち切れそうになるまで出てくるの
    順不同で一部を載せま~す

プリプリ

この日はナント!
    隣の女性の香水が強くて最悪!!!!!
    こんな事は初めて(>_<)
    マスクをしていても気持が悪くなる・・・・

今は高岳に移転され
    香水についても注意喚起されていて安心です

「三井ガーデンホテル名古屋プレミア」

ここ
    名古屋人ですが知らなかった

ジュニアスイートツイン(60㎡)

なんだかなぁーーー写真とちょっと違う

ちょい安っぽい感じ(*^▽^*)

ビューバスって

セパレートは有難い

• ここ<br />広いーーーーー

ここ
    広いーーーーー

手動はなぁーーーーーー

SPA

綺麗で快適
    大浴場って良いのね♪

もうそろそろ
    ぴーちゃんが仕事を終えて来ます

夕飯は高島屋で買った物

私は香水の気持ち悪さが抜けなく
    テンション上がらず・・・・

ぴーちゃんは夜景を満喫
    お酒も進み楽しそう♪

おはようございます

ぴーちゃんは仕事
    ただ寝に泊まりに来ただけ
    朝食の開始時間より早く出勤なので朝食抜き
    可哀想ーーーーー

私もランチの為に朝食抜き

「京味 もと井」

カウンター席は人気で予約が取りづらいです

ハイ♪
    白ワイン♪

順不同で一部を載せま~す

美味しかったーーー

ハモカツが美味しい---
    丼にするか相当迷いました

あー美味しかった(^O^)/

好きな食材だと満足度が増しますょ

「三井ガーデンホテル名古屋プレミア」
    ジュニアスイートツインの泊まった感想は
    う~~~~んって感じ
    もっとお安かったら良いかもね(^_-)-☆