沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第一部<br />5月28日~30日<br />那覇でJAL部オフ会<br />JALを愛する仲間達で熱くJAL愛を語る会<br />翌日はドライブ…ε( o・ェ・)o<br /><br />第二部<br />5月30日<br />宝塚観劇<br />『カジノ•ロワイヤル~我が名はボンド~』<br /><br />台風の影響を受けることなく、雲の合間からお日さまが時々のぞくお天気*・◎・*<br />北朝鮮のミサイル発射も帰った翌日<br />うま~くすり抜けました(^^)<br /><br />☆フライト☆<br />花巻→伊丹 スマイルキャンペーン<br />伊丹→那覇 スペシャルセイバー<br />那覇→羽田 スマイルキャンペーン<br />☆宿泊☆<br />リソルトリニティ那覇<br />1泊目6,600円(レンタカー込み)近ツー利用<br />2泊目楽天ポイント充当のため支払なし<br />☆新幹線☆<br />東京→盛岡 えきねっと<br /><br />それでは<br />第一部からスタート

真夏の沖縄と東京宝塚劇場*:..。o♬*゚一期一会の出会いから4トラ友の皆さんとの楽しい時間♪

2023/05/28 - 2023/05/30

この旅行記のスケジュール

2023/05/28

• 花巻空港12時45分 JAL2184便 伊丹空港14時10分

• 伊丹空港14時55分 JAL2087便 那覇空港17時05分

2023/05/29

• 日産レンタカー 9時〜18時まで貸出

2023/05/30

• 那覇空港7時15分 日本航空900便 羽田空港9時45分

• 東京駅17時20分 はやぶさ39号 盛岡駅19時33分

第一部
5月28日~30日
那覇でJAL部オフ会
JALを愛する仲間達で熱くJAL愛を語る会
翌日はドライブ…ε( o・ェ・)o

第二部
5月30日
宝塚観劇
『カジノ•ロワイヤル~我が名はボンド~』

北朝鮮のミサイル発射も帰った翌日
うま~くすり抜けました(^^)

☆フライト☆
東京→盛岡 えきねっと

それでは
第一部からスタート

JALグループ

いちばん遠いのに最後に出発
    今日はJALを愛する皆様とオフ会

お久しぶりのJ-AIR
    定刻通り出発

花巻空港(いわて花巻空港) 空港

旅友同伴

ばあちゃんの作ったコーヒークリーム大福
    甘いので煮詰まったコーヒーと意外にあったかも

富士山だー╰(*´︶`*)╯
    今日はお空からこんにちは
    旅を見守ってくれてありがとう(^^)

ログ帳お願いしたCAさんは岩手出身
    何度もお声掛けていただき楽しいフライト♪

お礼にお手紙書いて渡しました
    また機上でお会いしましょう☆

大阪国際空港 (伊丹空港) 空港

チャレンジ成功
    当日アップグレード

ファーストです☆
    2席空きがあるからどなたが乗ってくるのかな?
    とCAさん、楽しみにしてたようです
    おばちゃんでごめんなさい(笑)

CAさんとここでも色々お話
    連続で素敵なCAさんとの出会い
    好きです日本航空♡

シャンパンいただきます
    かんぱーい(*^^*)

移動中も寂しくない
    JAL部の皆さんがLINEくれます(^^)

ランチタイム

やっと鶴の箸置きに巡り会えました(ू•‧̫•ू⑅)

おつまみもいただきます☆

JAL好きが集まってオフ会するって話してたら
    白服さんがご挨拶にいらしてくれました
    社長に代わり御礼申し上げます。と
    お土産まで用意していただきました(*^^*)

CAさん皆さんご一緒にオフ会参加しませんか?
    と、誘ってみたら折り返し伊丹に戻るので…と
    お断りm(_ _)m そりゃそうだ☆

ログ帳にチャーター機でのオフ会提案が書いてある
    CAさんも一緒に乗るってw
    そうね…私はディズニー機材がいいなぁ
    その時は青赤組の師匠も呼ばないとね(◍⁃͈ᴗ•͈)♡

• ただいま~ヾ(๑╹◡╹)ノ&quot;<br />

ただいま~ヾ(๑╹◡╹)ノ"

那覇空港 空港

いざオフ会へ
    汗ダラダラです!
    暑いよーOKINAWA

遅延したので遅れで参戦٩( 'ω' )و

わたんじ通堂町 グルメ・レストラン

本日のメンバーにお願いして御翔印
    買ってきてもらいました(o^^o)

山口宇部空港の御翔印→ibiking1さん
    オフ会で最強アプリ教えてもらいました(^^)v

松山空港の御翔印→ちぃさん
    私と同じ虹色組さん(^^) でもJALがいちばん好き♡

青森空港の御翔印→hikkoさん
    JAL部の部長さん、頼りになる江戸っ子姐さん٩( 'ω' )و

他に、南紀白浜、旭川、山形の御翔印お願いしてます
    あとは自力で行くかな。。。o(゚^ ゚)ウーンナヤム

どれも美味しいね ( •ω•。و)ナイス!
    飲んで食べてしゃべって
    18時~23時頃まで居座って
    ひとり2,400円(笑)
    楽しい時間でした(ू•‧̫•ू⑅)

泊まったホテル
    綺麗なホテルでした☆

ホテルリソルトリニティ那覇 宿・ホテル

2日目の朝食
    朝からモリモリ食べました

所用がありブセナまで
    さくらちゃんに乗りたいちぃさんとドライブ

*さくらちゃん→JTAさくらジンベイ

ザ ブセナテラス 宿・ホテル

お天気イマイチ予報でしたが
    お日さまが時々顔を出してくれます
    やっぱり晴れたわ♪

1999年夏に泊まりました
    開業記念で仙台空港発着2泊3日49,800円
    今じゃ考えられない料金
    大人2人に子供4人(4歳、3歳、3歳、0歳)できた
    無謀ね(笑)大変でしたが、楽しかったこと思い出しました*:..。o○☆*゚

振り返っても絵になる
    また泊まりたいな~♪

道の駅に寄って、、

道の駅 許田 道の駅

天ぷら食べましょう
    どれにしようかな?神様の言う通り…♪

もずく天ぷらになりました(^^)v

テレビ番組で紹介された
    『チョコもち』

パッションフルーツ
    今が旬です☆

ユニオンで購入した戦利品

落としたガソリン券回収にギャラリアに戻りました^^;
    そのついでに近くのユニオンでお買物

南部の方へ
    おしゃれなカフェがたくさんあります.。.:*・゚

時間は15時近く
    アジアン・ハーブレストラン
    くるくまカフェにきました☆

カフェくるくま グルメ・レストラン

絶景が楽しめます*\(^o^)/*

癒される。o○
    雲が多めですが所々日差しがあります
    ずーっとみていたい。。。

私達を歓迎するかのように晴れた♪

パッタイ(チキン)
    タイ人シェフが作ります
    中々のボリュームですが完食しました٩( 'ω' )و

車窓から
    ニライカナイ橋を渡って、、

ここ通りたかったの(^^)

車窓から
    快晴の時、通過したいな♪
    またきたいです!

右に曲がる予定を左に変更

知念岬公園に行きました(^^)

わぁ~
    太平洋の綺麗な海が広がってます♪

知念岬公園 名所・史跡

眼下に広がる
    コバルトブルーの海
    沖縄の海 癒されます.。o♬*゚

ハートが可愛いね♡

沖縄の海の色って何色あるんだろう?
    コバルトブルー、エメラルドグリーン…

沖縄の海は黒潮の影響でプランクトンが少ないらしい
    あと、大きな川が少ないので海が濁らないそうです

ちぃさんがパパイヤ発見!

雲行きが怪しくなってきました
    那覇空港へ向かいます
    18時頃返車してドライブ終了

私だけ那覇に居残りです
    皆さんは帰りました( 。•ᴗ• )੭⁾⁾バイバイ

最後尾に座り、ホテルへ
    なぜ残ったか? (*´艸`*)フフフ
    東京に泊まるより宿泊費が安いから!

5月30日
    東京に向かいます

サクララウンジで朝食
    チキナーおにぎり持込み

またくるね( 。•ᴗ• )੭⁾⁾バイバイ

さくらちゃん発見!
    宮古に行くって、、

帰りのフライトも素敵なCAさんに出会いました(^^)

ログ帳お願いしたところ、自分は後方担当だから前方担当のCAが記入すると

しばらくしてログ帳渡したCAさんが戻ってきました
    お渡しが遅くなるけど自分が書きたいと…
    嬉しいお申出、もちろんお願いしました(^^)

機内販売で巾着購入

気がついたかしら?
    キティちゃんのスカーフ
    JALのCAさんと一緒なのよ(^^)

ぬいぐるみ、巾着、購入禁止令でてるの
    買ったこと内緒ねー(。・艸-)ヒソヒソ

揺れもなく羽田空港に到着
    安全運航ありがとうございます

乗った機材は787
    ディズニー仕様ではありませんがフォトフレームは利用できました☆

なんとCAさん、31日宝塚観劇に行くって
    お友達が宝ジェンヌの『凰海 るの』さん
    CAさんは、るなさんだとおもってたw
    お芝居の上手な男役さん←りぽちゃんさん辞典より

そんな訳でフライト中も話に花が咲いた訳です(*^^*)

ここにもいたわ
    那覇からきて那覇って、何かしら (〃゚艸゚)プッ
    修行お疲れ様です☆

羽田空港から移動して
    ここから第二部スタート

有楽町駅で待ち合わせして
    ランチへ「ル サロン ド ニナス 日比谷」
    ベルサイユ宮殿みたいね(行った事ないけど)

ゴージャスな店内
    マリー・アントワネットが着用した靴が飾られてます

たくさんの種類の紅茶
    ひとつ買ってくれば良かった…
    あとから後悔★

メニューも可愛らしい♡

ランチセットいただきます
    食器類はノリタケ使ってるみたい
    ちゃんと見てこなかった(u_u)

日比谷店限定のカルボナーラロゼ NINA‘S

女子の大好きがたくさん詰まってるパスタ
    美味しかった(*^^*)

空いてる席(๑•ᴗp◎q)パシャ
    ペニンシュラホテルがみえます

今度は紅茶とスコーンをいただきたいな
    素敵なカフェに連れてきてくれてありがとう(ू•‧̫•ू⑅)

場所を変えて
    スパニッシュバルへ

Bar&Tapas Celona グルメ・レストラン

ハッピーアワー
    乾杯

美味しそうなタパス
    次はこちらも食べたいな (ू•‧̫•ू⑅)

会場はこちら
    東京宝塚劇場

東京宝塚劇場 美術館・博物館

ロビー
    赤い絨毯とシャンデリア
    エレガントだわ♪

記念撮影に並びます

お席は1階8列目
    見える、見える、見える~*\(^o^)/*
    りぽちゃんさん、ありがとうございます♡

さぁ始まりますよ
    「カジノ・ロワイヤル~我が名はボンド~」
    宙組さんです☆

幕間休憩中
    日比谷シャンテへ
    スペシャリストと一緒なので無駄な動き一切なし
    りぽちゃんさんホント!凄い☆☆☆

フィナーレで使うシャンシャン

フィナーレのパレードは最高(๑˃̵ᴗ˂̵)
    華麗に踊る姿にうっとりします♡

16時40分頃終了☆

素晴らしくて涙が出てきました
    CAさんのお友達ジェンヌ『凰海るの』さんも
    しっかりみることができました(*^^*)

パンフレット買って勉強中
    チケット入れも買いました(^^)

沖縄と東京
    2泊3日で充実した時間を過ごしました♪
    JAL部の皆様、りぽちゃんさん
    ありがとうございました♡

• 外さん 2023/06/09 19:18:43
    那覇でJAL部!!
    お邪魔してみたいなぁ( ´艸`)ボソッ

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/09 21:49:10
    Re: 那覇でJAL部!!
    外さん

こんばんは☆
    ちょっとびっくり!
    外さんのこと考えてたから(笑)
    そろそろ… (*´艸`*)コソコソ

JAL部の人達、私以外みなさん口から産まれたてきた人達だから喋る喋る(笑)
    そう言う私は、足から出てきた逆子ちゃん٩( ᐛ )و

• ちぃさん 2023/06/09 08:11:41
    JALを愛でる会
    ぽぽさん

おはようございます。
    沖縄旅から少し経ちましたが昨日の事のように楽しかったことが思い出されます。
    2日目は目的地に着く度に晴れ間が覗いてビックリでした(*´▽`*)
    2日目はお声を掛けて貰えて本当に嬉しかったです♪

ひとり旅の楽しさを満喫していましたが、旅好きのお仲間さんたちと付かず離れずの旅も最高ですね!
    またみんなで楽しく会えるといいなぁ。

来週は皆さん忙しそうな週ですが( 艸`*)ププッ心配な台風も大丈夫そうな感じだし、楽しいお話しが聞けるといいなと思います。

ちぃ

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/09 13:32:22
    Re: JALを愛でる会
    ちぃさん

こんにちは(^^)
    コメントありがとうございます。

一緒にドライブ出掛けていただき、運転まで代わっていただき。ありがとうございました。
    ドライブ中も楽しくおしゃべり(๑˃̵ᴗ˂̵)フフフ
    雨に当たることもなく、お日さまがようこそ~って迎えてくれたね。私達、日頃の行いが良いのでしょうね♪

弟がいるけど妹はいない。
    妹いたら楽しいんだろうな…と、ちぃさんと過ごし、おもいました(^^)
    勝手にSIS枠に入れちゃいます(笑)
    お許し下さいね。

子育ても後半戦、悩みも出てくるかもしれませんがいき抜きに飛行機乗って、びゅーんと飛んで、自分の人生も楽しみましょうね♪
    これからも仲良く宜しくお願いします(*^^*)

ぽぽ
  • ibiking1さん 2023/06/08 08:19:50
    楽しい時間をありがとうございました。
    ぽぽさん、おはようございます。

先日はありがとうございました。
    ぽぽさんが乗られたファーストクラスの白服さんの心遣いに感動しました。
    オフ会チャーター機いいですね!
    いくらかかるかわからないけど笑
    風間俊介師匠を呼んで沸騰ワードさんの力借りてみるとか?
    妄想は尽きませんね笑笑

台風が心配でしたが、いい感じにみんな回避出来て良かったです。
    CAさんの後またのタカラジェンヌを見つけることが出来るなんて!
    私なら誰が誰なのかわからない気がします笑

ibiking1

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/08 14:02:14
    Re: 楽しい時間をありがとうございました。
    ibiking1さん

こんにちは~(*^^*)

こちらこそ、ありがとうございました。
    最強アプリ教えていただき、ついでにダウンロードまでやってもらって (〃゚艸゚)
    感謝しかありません。本当にありがとうございます。

風間師匠呼びますか(笑)日テレに手紙出してみようかな? どうですかね…
    マジ会いたい!風間師匠♡

CAさんのお友達宝ジェンヌさん、私ひとりでは見つけることができませんでした。一緒に行ったりぽちゃんさんが教えてくれます(^^)
    CAさんのお友達が宝ジェンヌさん
    やっぱりお嬢様なのかしら。

ibiking1師匠はじめ、4トラ仲間の皆さんが私の日常も楽しくしてくれます♪
    来週は私の上空、通過予定ですね(*^^*)
    お見送りしますので探してください!
    みつけたらベアレンビールプレゼント (。•̀ ᴗ-)b

あとお詫びが…
    ibiking1さんを→ibking1さんと表記してました。
    iが抜けてる事に気がつかないでいました。
    ごめんなさいm(__)m

忘年会の計画も立てないとねー(^^)

ぽぽ
  • 164-165さん 2023/06/08 06:43:15
    ファーストクラス搭乗
    当日アップグレードできて良かったですね。羨ましいです。一度経験してみたい!
    御翔印のうち南紀白浜を求めていらっしゃるようですが、今度行くので買ってきます。
    いかがでしょうか?代わりに地方空港の御翔印(特に熊本空港)と交換していただければ嬉しいです。
    色々な方との交流があって、楽しみですね。我々はなかなか交流ができないので、旅の楽しみが一つ減っているようで寂しいです。

【164-165】

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/08 13:35:49
    164-165さん

こんにちは(^^)

普通に払ってファースト乗れないので当日空きがあった場合、チャレンジしてみることにしました。
    食後はマッサージしながらうとうとするのが最高の楽しみです(*^^*)

南紀白浜の御翔印は依頼済みなので大丈夫です。お気遣いありがとうございます。
    熊本は秋になるとおもいますが、御翔印回収旅に行ってきます。164-165さんの分を購入するつもりでした(旅行記読んでましたよ)
    6月下旬スマイルキャンペーン利用して、秋田、岡山、広島、7月下旬函館、丘珠、釧路、女満別、新千歳の御翔印回収旅します。
    ご希望あれば是非(*^^*)

今年の岩手オフ会はいつかしら?
    ボスに確認してみます。

164-165

164-165さん からの返信 2023/06/08 13:58:10
    Re: ファーストクラス搭乗
    広島と新千歳以外は予定がないので購入していただければありがたいです。
    しかし、岡山、函館、釧路、女満別空港には行ったことがないのに集めるのはちょっと気が引けます。・・・と、言いつつやっぱりほしいです。お願いします。

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/08 14:05:12
    Re: ファーストクラス搭乗
    任せてください(^^)
    購入してきます。

• 働きマンさん 2023/06/07 22:18:26
    素敵なJAL部♪
    ぽぽさん♪

こんばんは♪
    素敵なフライト♪素敵なJAL部!ですね!
    何よりCAさん!!素敵すぎませんか!?

hikkoさんが部長さんなんですね?
    似合いすぎる(笑)

最後の宝塚の観劇はまるで「りぽちゃんさんの旅行記」を見ているかのようです♪

ぽぽさん、多趣味ですね♪
    めちゃくちゃ楽しそうで、こっちまで楽しくなっちゃうわー♪

働きマン

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/08 00:19:00
    Re: 素敵なJAL部♪
    働きマンさん

コメントありがとうございます。

hikkoさんの部長、納得できるでしょう(^^)/
    素晴らしい人事だとおもってます!

宝塚歌劇団=りぽちゃんさん
    方程式ができてます。詳しいし、丁寧に教えてくださるのでありがたいですね。
    ググるより、りぽちゃんさんに聞いた方が早い☆

そうそう(笑)多趣味です(。•̀ ᴗ-)b
    なんでもトライしてみたい、でも残念なことにどれも浅いの(・・;)
    浅く広く楽しんでます♪

• エヌエヌさん 2023/06/06 21:55:59
    チョコもち
    気になるー( ´ ▽ ` )
    こんばんは!ぽぽさん

充実したお出掛けでしたね。
    CAさんみんなの分のお土産くれるなんて

沖縄はもう暑いんですね。そりゃそうか(^^;;

Fでの泡憧れるなー

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/06 22:28:37
    Re: チョコもち
    エヌエヌさん

コメントありがとうございます。

チョコもち気になりますよね~
    買わなかった(・・;)
    当日アップグレード取れたら、今後もファースト乗りたいとおもってます。

くまモンのお弁当が忘れられなくて、熊本行き調べました。私が行きたい日なぜか高いの。゚(゚´ω`゚)゚。

• マダムKさん 2023/06/06 17:47:30
    沖縄、東京と充実の旅ですね。
    ぽぽさん

こんにちは(⌒∇⌒)

凄く中身の濃い充実した旅ですね。
    那覇の帰りに宝塚観劇とは素晴らしい♡
    楽しい旅行記にワクワクしながら読みました(*'▽')

台風もミサイルもうまくよけて何事もなく良かったです(^^)v

那覇のオフ会は大盛会でしたね。
    CAさんからのプレゼントも凄い!!
    私あまりCAさんと話したことがないんです(;'∀')
    変なオーラ出してる??
    翌日もフットワーク軽く北へ南へとドライブ。
    南部は昨年台風でキャンセルになったまま再訪できず・・・
    ニライカナイ橋や知念岬と計画していました。
    きれいですね☆そのうち行かなくっちゃ。

帰りに宝塚で観劇(^^♪
    舞台はいいですよね~
    中学生の時に同級生が大の宝塚ファンでよく連れて行ってもらいました( ´艸`)
    生意気な中学生でしょ。
    その時の歌は今でも歌えますよ(笑)。
    何を観たかはひ・み・つです。年がばれる(ノ´∀`*)

K

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/06 20:45:57
    Re: 沖縄、東京と充実の旅ですね。
    マダムKさん

コメントありがとうございます。

3日間で中身の濃~い時間を過ごすことができました。一緒に過ごしてくれた皆さんに感謝しかありません。これからも大切にしたいとおもいます。

オフ会楽しかったです。いっぱい話し過ぎて何話してたか忘れました(笑)
    ibking1さんに秘密のアプリ入れてもらったことは覚えてます(^^)

宝塚は一度観たらやめられない、また観劇したいです。まだみてない月組、雪組、星組全てみたいとおもってます。チケット取れたらですけどね(^^;;

今年沖縄、行きますか?
    是非リベンジして下さい。海が見える素敵なカフェがたくさんあるようですよ。

• hikkoさん 2023/06/06 16:42:49
    JAL部オフ会

こんにちは♪

第1回JAL部オフ会から、まだ1週間しか経っていないのに、ビックリ!

台風とミサイル。上手く、くぐり抜けましたよね♪
    拍手~(* ´ ▽ ` *)ノ

第2回に向けて、少しずつ準備していかないとね。

沖縄ドライブはとてもステキな景色☆
    癒されました♪

宝塚のお話しはビックリ!しましたよ♪
    とてもいい観劇だったと思います。

ご飯もとてもステキな料理で。
    東京にこんな所あるんだ!と発見しました。

来週から活動が忙しくなりますね。

体調を整えて楽しく行きましょう~(* ´ ▽ ` *)ノ

部長より。556から!

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/06 20:25:36
    Re: JAL部オフ会
    hikkoさん

コメントありがとうございます。

美味しいお店、見つけていただきありがとうございました。イカ墨焼きそばまた食べたいです。
    冷え冷えのオリオンビールが旨い!
    お店の人も感じいいし、また行きたいです。

雨の中のドライブになるかと思ったら、お日さまが顔出し始め、ラッキーでした☆

宝塚も感動してウルウル(。ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷。)
    充実した3日間になりました。
    ありがとうございます♪

定期的に部活動しないとね。
    これからも仲良くしてくたさい☆

• りぽちゃんさん 2023/06/06 14:19:43
    盛りだくさん♪
    ぽぽさま、こんにちは~ヾ(*´∀`*)ノ

いや~、盛りだくさんの2泊3日でしたね!

JALファーストクラスで出されるお食事の赤い鶴・・・
    あれ、箸置きだったんですね!?
    皆さんの旅行記で拝見しては、普通に折り鶴が添えられているんだと思っていました。
    なるほど、考えられてるな~って。

オフ会でのお食事も、ホテルの朝食もパッタイもみ~んな美味しそうです(*´艸`*)
    しかも3日目の朝はおにぎりも召し上がってたんですね!
    ニナスのお食事、ちょっと多かったですか??
    タパスはまた次回のお楽しみですね♪

お土産もありがとうございました!
    毎日少しずつ、美味しくいただいております(´∪`*人)

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/06 19:54:20
    りぽちゃんさん

こんばんは~☆
    先日は大変お世話になりました(^^)

やっとやっと鶴の箸置きに巡り合うことができました。和食の時に出てくるようです。
    当日空きがあれば今後もファースト狙いたいとおもってました♪

食事はどれも美味しかったです*\(^o^)/*
    パッタイ食べたあと、水しか飲まなかったの。
    起きたらお腹空いたのでおにぎり食べちゃった。
    もしおにぎり食べてなかったら、スイーツ付きにできたし、タパスも食べれたな~って少し後悔です★

こちらこそ、たくさんありがとうございました。
    指示だしてるのでまだ無くなりません(笑)
    少しずつ楽しみながらいただきます。

ちょっとビックリな報告
    息子が宝塚見たいようなこと言ってました。
    手始めに雪組さんの公演誘ってみたいとおもいます。

またお会いできると嬉しいです(*^^*)
    今後も宜しくお願いします♪

コメントありがとうございました。

りぽちゃん

りぽちゃんさん からの返信 2023/06/06 21:31:12
    Re: 盛りだくさん♪
    ぽぽさま、こんばんは~☆

録画してた宙組さんのコンサート観ながら書いてます(*´艸`*)

ニナスの運営会社、お気に入りのパリ風カフェ「オーバカナル」と同じでした。
    なるほど、お食事も美味しいわけだな~と納得。
    アフタヌーンティーやスイーツも良さそうですよね♪

なんと、ご子息さまが宝塚を観たいとW(`0`)W
    北上公演、ペア割ありましたよね!
    これはお得に観られるチャンスかも!?
    チケット取れたかまた教えてくださいね!

こちらこそ、またお目にかかれると嬉しいです(〃ω〃)
    またよろしくお願い致します☆彡

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2023/06/06 22:22:56
    りぽちゃんさん

またまたこんばんは☆

私はパンフレット熟読中です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    娘役の潤花さんが可愛いな~と♪
    でも卒業しちゃいますよね…

るのちゃんも応援したいとおもいます(^^)
    色々教えて下さいね☆

ぽぽ

ぽぽさんのトラベラーページ