浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SNSでたまたま知ったコチラ。調べてみると今回が初めての試みでイベント期間が2/15まで・・となっていたので、「もうこの日しかチャンスはない!」となんとかギリギリで行ってきましたー!<br />※コーちゃんはお留守番デス。<br />

牛嶋神社イルミネーション♪~2023~

2023/02/11 - 2023/02/11

takeko

takekoさん

※コーちゃんはお留守番デス。

私鉄

スカイツリー周辺は浅草から歩けるので、今回も浅草から歩いて向かいまーす。

なんか、橋もライトアップしてる!?それともこれが通常なのか・・わからず ^ ^

スカイツリーは、やっぱり撮っちゃいますね。実はこの日のライティングが、バレンタインの特別ライティングとなっていて最初見た時「アレ!?なんか違う。。」と思っていたら・・・

こちらが、バレンタインの特別ライティング!
    スカイツリーのライティングって18:15に変わるらしく・・ここで写真撮ってる時にちょうど変わった!2パターン見れて、なんか得した気分でした♪

ここから牛嶋神社。

神社でライトアップって、、、斬新~!デス。

『竹あかり』がステキ。

• イチオシ

そして…
    今回SNSで見てここに来たくなったのが、コチラ~。

• カラフルな竹手毬!?がなんとも幻想的で可愛らしい♪<br />

カラフルな竹手毬!?がなんとも幻想的で可愛らしい♪

さらにスカイツリーとも相まって・・まさに映えスポット!

今は”映え~”の時代ですからね。

この時も人が多くてなかなかゆっくり写真は撮れなかったけど

でも行けてよかった!!

またこういう企画は、どんどんやってほしいなぁ~。(^^)/