豊川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月4日グランドオープンのイオンモール豊川。<br />本当は落ち着いてから行くつもりでしたが、専門店でいろいろセール実施中らしく・・<br /><br />カルディでコーヒー豆半額&店内商品10%OFFに惹かれて、急遽行くことにしました^^<br />

新オープンのイオンモール豊川へ

2023/04/09 - 2023/04/09

hanako

hanakoさん

この旅行記のスケジュール

2023/04/09

4月4日グランドオープンのイオンモール豊川。

駐車場に止められないと嫌なので、
    開店時間に間に合うように家を出ました。

この日は思ったより並んでいませんでしたが、
    オープン当日は2500人並んだんだとか!

先着3000名様プレゼントのバウムクーヘンを
    ちゃっかりいただきました^^

ちっちゃいかわいい子^^

キャラメリゼバウム♪

しっとり☆

店内をぶらぶら・・

なぜか最初にドンク(笑)

やっぱりパンにいっちゃいますな。

タルトピスターシュ ¥324

ピスタチオ感なし。。

またまたパン屋さん

カンテボーレ

イオンにあるパン屋さんですね。

素通りしようかと思いましたが、
    こんなのを見つけちゃったので。

あと、これも

もっちりもち棒国産黒須きな粉 ¥108

ついでにこれも

ラスク 半額で¥108

さてさて、福袋的なこの子

¥1080

中身は上から覗けました^^

*穂の極 リッチホテルブレッド
    *ミニクロワッサン×5

幸せの黄色いメロン

塩バターぱん

じゅわっと♪

この子は美味しかったです☆

カレーパン

フィリングはちょっぴり

ウインナーパン

ウインナー、長い♪

ミニクロワッサン

マーガリン臭あり。
    軽くてちょっと甘みのある子。

味はともかく、とってもお得なセットでした♪

ランチはこちらに決めていました。

ローストビーフ YOSHIMI

レストラン街は混みそうなので、早めに行くも、
    すでに長蛇の列。。
    この日は10時から開店していたかな?
    中では食事をしているお客さんの姿が見えます。

10時半なのに!

結局30分ほど待って入れました。

特別価格のこちらを♪

席についてすぐに注文しましたが、
    その後30分ほど待ちました。

トータル1時間待ちかぁ。。

ちょっと写真と違います。。
    牛とろ少ないなぁ。

ローストビーフは美味しかったのですが・・

ご飯が生米とまでは言いませんが、ところどころ
    ガリガリとした硬い食感のものがあり、びっくりしました。
    どうやって炊いているんだろうと不思議になるほど。

ただ、この混みようでは仕方ないのかなぁと思いつつ、
    落ち着いたら、きちんとしたものを出してくれることを願うばかりです。

どこも混んでる、並んでる・・

八百屋さん発見。

八百屋 日和市

水菜とほうれん草ゲット♪

水菜 税抜き¥98
    ほうれん草2束 税抜き¥180

さて、今日のメイン?のカルディ♪

スペシャルブレンド200g 半額で¥332

*シナモンロール 10%OFFで¥203
    *うにバター90g 10%OFFで¥448
    *生ハム切り落とし120g 10%OFFで¥241

シナモンロール

今までそのまま食べていたのですが、
    アイシングを別にしてトースターで焼き戻して、
    粗熱が取れたところでアイシングを塗りながら食べたら、
    しっとり生地でこれまた美味☆

もっと買っておけばよかった!

思ったほど混んでいなかったイオンモール豊川。
    オープン週間はお得がいっぱいでした☆