オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行。私ども夫婦は、オランダから、長男は現地、お二人で参加、次男、三男は日本から。<br />2023.4に記憶を辿って書いてますので、いささかの間違いはお許しくだされい。<br />オーランド、フロリダから出港。

Disney Cruise

2003/03/20 - 2003/03/28

しんさんさん

オーランド、フロリダから出港。

船の旅の前にDisneyも見学。素敵なホテルに泊まった記憶があります。うん!
    立体映画、匂い、臭いではありませんぞ、つき。座席のボタンをクリックすると。
    目の前を?が飛んでくるので、席に座っている人たちは、思わず手でさわろうとしたり。乗り物、ショウ、いろいろ。

さて、ボーと、汽笛が鳴ってますよ。
    窯焚き人足3人。

ジャグジーも大きなプールも。

私どものキャビン

• へ!<br />途中の島で散策

へ!
    途中の島で散策

船に戻れば、食べ放題、遊び放題。
    へぼ?

Disneyのキャラクターもそこかしこ、ご苦労さんです

なんだっけ、ああ、Animal Kingdom

シルクドソレイユも見ましたよ。ビルを駆け登って、降りてくるなんぞ、朝飯前のような体技。

ええええええええええええって感じ。
    2023.5シルクドソレイユに参加しようとしていた友達から、この秘密も教えてもらいましたが、それでも素晴らしいトライ。

GUEST

FEAR,
    FEAR

MGM STUDIO

途中のDisneyの島で

あなた、ほらバンドに参加したら

あれほんとにステージにあがりよった。
    Bon Jovi

車社会

なんかクリームケーキのような

日本も同じ、なに!同じものを作ったの?

おとぎの国から

正にマジック

港に戻りました。

2023.4.1お土産を入れて帰ってきた袋がありました。
    夢もいっぱい入ってましたよ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る