ラヴィヤニ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どーしても水中レストランに行きたくて、こちらのホテルに接種三回して行きました!

モルディブ 水中レストラン

2022/08/14 - 2022/08/18

フナさん

モルディブ到着です!
    ホテルで飲もうと持って来たワイン、シャンパン、ビール
    空港から外には出せませんでした!
    残念すぎる!

ホテル専用の水上機です。
    デザインが可愛い

ホテルの水中レストランに行く渡り廊下
    下が海!
    そりゃそうだ
    海中に入りるんだから

レストラン入り口のモニュメント
    ドームの厚みがわかるようにできてます。
    ここから階段で降りて行くんだけど
    ウェルカムドリンクを持ったままはキツイ?

階段途中の窓から。

んで、降りるとこれがドーン!
    歓声あげてしまいました
    席はリザーブ出来ないので
    コンセルジュさんの話を聞いて、早く行って貸切状態を満喫。
    スタッフさんにどの席がおすすめか聞いて、ゲット!

食事中も最高の景色を堪能させて頂きました??

ヤバっ?

アリエルの世界?

ウミガメも来てくれました♪

料理は期待していませんでしたが
    期待を良い意味で裏切られました?

ワインとのマリアージュ
    良い感じ?

魚を見ながら、魚を食べる?

なんで日本にないだろう?

カラフル

上を見上げるとこの状態。
    キラキラすぎる
    見たこと無い光景だ?

もちろん青い

朝も感動!

スペルは合ってるかな

足元ヤバっ!

シャンパンゴールドの夕日
    もちろんシャンパンで乾杯?

締めはスパ

良い感じ

寝ると勿体無いから頑張って起きてました
    下はお魚チャン見えるバージョン

気持ちリセットで帰国しました???

• wakupaku2さん 2023/04/06 01:07:26
    水中レストラン
    初めまして。

モルディブに水中レストランがある事を知らず・・調べてみました。
    素敵、というか迫力があって・・いいないいな、です。
    フラワリ、なんですね。
    私は他のホテルを予約してしまいました・・

フナさんのトラベラーページ

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る