沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄の斎場御嶽とガンガラーの谷の二箇所でオーブのような深緑色のものが写りました。神聖な場所で見られるそうです。赤やオレンジ色はよくないらしいけど深緑色はいいらしいので安心しました。<br />空気が澄んでいて何かが違う感じがしました。

オーブかしら?

2023/03/25 - 2023/03/28

Naoko Omu

Naoko Omuさん

空気が澄んでいて何かが違う感じがしました。

• チーママ散歩さん 2023/04/04 06:01:03
    スピリチュアル(^^)
    スピリチュアルですね(*´꒳`*)
    心霊的な怖いものではなく
    場所柄から神様の良いオーブなのかしら。
    きっとかなりエネルギーが高まったのでは。

そしてあのネーミングには驚きました。
    食欲が、、。
    でも、受けますね。

Naoko Omu

Naoko Omuさん からの返信 2023/04/04 07:11:22
    Re: スピリチュアル(^^)
    私は霊的なものも信じない方だけど、私の首の周りにも緑色のモヤモヤが巻き付いた写真が撮れてて、流石にビックリ‼️不思議な事って世の中にはあるんだなあと実感しましたよ。神聖な場所にはそういうものが映るって聴きました~。

チーママ散歩

チーママ散歩さん からの返信 2023/04/04 07:22:29
    Re: スピリチュアル(^^)
    帰宅されてからも、
    何かいい事ありましたか?
    緑のオーブは精霊からの良い気を
    受け取って幸運をもたらすって
    記事を見ました。
    楽しみですね。

ごめんなさい何回も。
    お返事は気になさらずに^ ^。

Naoko Omuさんのトラベラーページ