沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あいみょんを主目的に沖縄市の沖縄総合運動公園で行われたHYスカイフェスに参加するため、沖縄に行ってきました。<br />エアはユナイテッド航空のマイルで発券した特典航空券を使いました。<br />あいみょんを初め、各アーチスト素晴らしいステージでした。

2023.3沖縄:HYスカイフェス(出演者:あいみょん、緑黄色社会、HY等々)(2)

2023/03/18 - 2023/03/18

軟弱(系)全国連加盟国・日本の承認国全て・全大陸訪問済

軟弱(系)全国連加盟国・日本の承認国全て・全大陸訪問済さん

あいみょんを初め、各アーチスト素晴らしいステージでした。

翌日、30~40分ほど歩いて沖縄総合運動にやってきました。
    とても広い公園でした。

公園内です。

このような建築物もありました。

やっと看板がある所まで来ました。

ここはリストバンドをいただく場所でした。

フェス参加者にプレゼントされた黒糖とシートにもなるゴミ袋です。

このようなオブジェもありました。

出演アーチストです。

オブジェです。

看板です。

オブジェです。

掲示です。

出演アーチストです。

看板です。

ビジョンです。

遊具もありました。

自動車の展示もありました。

食したホットドックです。
    この日は急な所用のため、ホテルに帰らなければなりませんでした。

3日目、前日の帰りに迷ったので、ホテルから写真に撮って行きました。
    まず、ホテルを出るとトンネルがありました。

この細い道を右折します。

帰りに間違いやすい地点です。
    右側に行かなければなりません。

帰りに入らなければならない小道です。