羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌日広島に行くので前日京急EXInn羽田イノベーションシティに宿泊しました<br />空港ターミナルにあるホテルは高いのでこのホテルはおすすめです

羽田空港周辺ホテル コスパ最高           京急 EX Innイノベーションシティ

2023/02/12 - 2023/02/13

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

ツインルームに宿泊
    23㎡あると書いてありましたが狭く感じます

飛行機の音がするので外に出ました
    足湯スカイデッキから大迫力の離陸シーンが見れました

ディナーは羽田空港第1ターミナルに移動
    銀座ライオン羽田マーケットプレイス店でいただきます

銀座ライオンのビールは冷たくて美味しいですね

サーロインステーキもおすすめですよ

翌日チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけ
    時間が短縮出来ます