浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全日空さんの片道7000円チケットを予約していましたが、プレミアムクラスに空きがありアップグレードしてみました。

初プレミアムクラス

2023/01/14 - 2023/01/15

hatabohさん

仕事終わって、最終で羽田に向かいます。久しぶりの宮崎空港😊

改装してからは初めてかな、ラウンジ大淀です。

お酒はこんな感じ。

生ビールいただきます😋時間なくて飲みきらないうちに、搭乗案内が💦

久しぶりの飛行機にワクワクしてます。

さよなら宮崎👋

お楽しみの食事🍴😋🍴お味噌汁も美味でした。ご馳走様でした😊

宿に着いたのは23時。それから友人と上野の銭湯行って、飲んで徒歩で神田まで。帰ってきたのは2時半😅

お世話になった、神田ステーションホテルさん。

6時半すぎには目が覚めたんで、行ったことなかった浅草寺へ。

朝は静かでした。

いいですねー。ゆっくり参拝します。

浅草寺から東京駅に向かい、欲しかった土産を買って、チェックアウト~上野に向かいます。

待ち合わせの時間までブラブラ。

友人と一緒に、宮崎にはないサイゼで朝食。朝から赤ワイン🍷

午後からは別の友人と新宿でハンバーガー。ボリューム満点です。

あっという間の東京。15時には空港へ向かいます。手荷物検査も早く済んで、ラウンジへ。

帰りのお食事。行きと同じだったかな。

この赤ワインも美味かったです。プレミアムクラスもたまにはいいですね。ゆっくりくつろげました。
    簡単な旅行記ですが、お読み下さりありがとうございました🙇‍♂️