2023/01/11 - 2023/01/12
mireiraさん
- mireiraさんTOP
大阪カラとか、東京カラとか
台湾行きがないやん
もうすぐ多分中国になるやろ
台湾に、友達に会いに行く。沖縄から那覇へ行って、那覇から台湾へ一泊じゃ
これから、どうするのか話聞きに行く
ウクライナみたいになんかされたときは、助けるけど。
台湾でDr.してる彼女
私ができることはしないといけないと思うから
沖縄で素敵なお兄ちゃんに遭遇
歌声に足が止まった
CD売ってて保護猫喫茶で、かけていいか?というと
著作権いらないからかけてくださいと
優しい子に感動
ユーチューブ4トラ載せていいと言われ載せました
絶対売れると思う
CDと、写真撮ってもらったー
タクシーで、空港へ今回は友達が仕事のため、仕方なくタクシー
おじーちゃん頑張ってな。 -
しくった、違うカードをもってきてモータわ海外用のパクられてもいいカードと間違えた。
カードラウンジ入れんかった。萎えたわhttps://youtube.com/shorts/0Tm-g1_NQEI?feature=share -
正月明けということ平日の地方便は空いてる
30人しかいないというてた。https://youtube.com/shorts/oT8MOzNPxII?feature=share高松空港 空港
うーん晴れ女やし
隣にはJALが止まる
キャラモン?貼ってるけど、JALは、飲み物もでんと聞いたが -
そのお金を客に返金せんのかね?https://youtube.com/shorts/zH3j1zyhSgw?feature=share
まあ、どうでもいいけど
新しい機材良かったよ画面があった
くまのプーさん見たhttps://youtube.com/shorts/tupgkyz7iZY?feature=share -
この機材は前にものを入れられるらしいhttps://youtube.com/shorts/4SzoVZd9CdA?feature=share
スリッパが。かなりいい
ガラガラもう一人いたが、アテンダントさんを離さないおっさんhttps://youtube.com/shorts/Fmn1W-n0ZVk?feature=share
スパークリングワイン飲む朝から忙しくて何も食べたり飲めてないので美味かった
なんせ、PCR検査したから -
うめー無料ですからね
すばーくリングワイン -
この日はかなりの空気の透明度高くて、結構向こうまで見られた。あーそうか
中国人が、旅行してるから空気がきれいなんだな?https://youtube.com/shorts/NVVCGGZexrc?feature=share -
景色最高
瀬戸大橋が見えますhttps://youtube.com/shorts/6oRUCZN_9n0?feature=share
この山の上は友人の亡くなったドクターとよく行っていた
城山というゴルフ場
高麗で高松初の手作りゴルフコース
ここでクラブで3位になったスコアは、86だったな -
懐かしい
右手のクラブは坂出カントリーだろう
瀬戸大橋がくっきり見える
37年前にできた瀬戸大橋
公園に行ったな世界の車見に行ったような -
地球は青かった遠くに大山が
ヨーグルト食べたくなったhttps://youtube.com/shorts/s4dA58S-A6o?feature=share -
さて程なくして、今日初の飯をくうのだが、どうもこれが大当たりしたようだ。
多分魚だろうか? -
絶対魚やわ、8時間後に当たったもん、嘔吐がひどかった
マジで、あとから見てどれだろうと。
だって昨日昼間から口にしたのはこれだけなのだからねhttps://youtu.be/CtH8KHsn5GM -
この8時間後ハゲシイ嘔吐に死んだわ
常備薬あったので、それでなんとか生き返ったけど。https://youtube.com/shorts/wIOM-p2M0Vk?feature=share -
焼酎で吐くことはないからなhttps://youtube.com/shorts/xmYujis3ujE?feature=share
下降しまーすこのパイロット
めちゃクソ上手かった
降りたのが分からず寝てたぐらいだからね -
一番に降りる、エロオヤジより先に降りないと!https://youtube.com/shorts/BZLRg8II6vc?feature=share
この花蘭に癒やされる
私達バブリー時代は、胡蝶蘭は1万でした。誕生日にお客さんが胡蝶蘭を店前に、いつも送ってくれたものだ。
飲み屋してた頃を思い出すな -
少し曇っているが、気温はどうなのだろう
可愛い花に癒やされるーー
那覇空港 空港
アイスクリーム食べようかなと思ったけど、口の中気持ちわりーので、辞めた
2時いい時間
ハブラシ行きますhttps://youtube.com/shorts/We42HL7HI4w?feature=share -
ハブラシと、トイレしたのだが
もう誰もおらん。
https://youtube.com/shorts/ZniISNrRi4Q?feature=share -
お土産買う、沖縄来たら恒例ただしカードがない。
割引なし -
モノレールで移動。
多分今の時間は空いてる -
南国みたいだが、えーとねー
寒いぞ -
隣にはめちゃくちゃふっとい、おっさん
横によってくれん?なんで通路側やねんhttps://youtube.com/shorts/szbHvrWG4HA?feature=share -
ワキガでないだけマシやな
今日のホテルはここです
\(^o^)/
マルキ
なんやろーと思ったら中が、木だらけ
ここのオーナー木が好きなんやろーか?それともオヤジギャグで、まるまるきということ?https://youtube.com/shorts/Gw0JANxc5h8?feature=shareHOTEL MARUKI (県庁前駅) 宿・ホテル
シャンプーエーのおいてるし
HOTEL MARUKI (県庁前駅) 宿・ホテル
ただしこれやめてほしい。調節面倒くせー
朝顔洗うのがきついよなhttps://youtube.com/shorts/Bmrc9KHOyrI?feature=share -
こっちは調節なし。
冷蔵庫ついてるが、ドライやー古くて乾くの遅い
コンセプトがわからんけどミョーに落ち着くhttps://youtube.com/shorts/GoWBNQAkVEw?feature=share
なんだか、眠い
化粧落とさず寝てモータ -
起きてなんだか喉が渇き。外に飲水を求めるhttps://youtube.com/shorts/q5kNZiA--BM?feature=share
このこんセプトがわかりません
うーーん最悪
椅子。
喉が渇きコンビニへ急ぐ
そこになんだか癒やされる声に惹かれてきたhttps://youtube.com/shorts/wjwnxwh-gRk?feature=share
活躍すると思うけどなこの子の声
そうだ昔の尾崎豊のようないろんな声が出るhttps://youtube.com/shorts/RT_79AgRjK8?feature=share -
きっと売れると思う。話しかけたら、CDを保護猫喫茶で、かけてもいいって。著作権いりませんと。
ありがとう早速買ってサインしてもらう
お水も買ってあげたhttps://youtube.com/shorts/bzNiWQfaeEc?feature=share -
三十代というが、絶対売れると思う
みんな足を止めて聞いてたhttps://youtube.com/shorts/V3RAQOSUICE?feature=share -
この子はゆーとというらしいhttps://youtube.com/shorts/KTclQ0CLed4?feature=share
お水を買ってプレゼント
沖縄の人にとっては寒いだろうが、頑張ってるね -
これのんで、コンビニへ晩飯買いにいく、その帰りまた、お兄ちゃんの歌声聞きに行こうとしたら、ハゲシイ嘔気に見舞われる
朝飯を買いに来たのだが、なんだか気分が悪くなってきた
なんでだろうなんでやろ?そういえば昨日昼間から飯を食ってなくて、飛行機の中の飯しか、食うてないのだが、吐き気半端ない
これでも食べようかなと悩んだが。
とりあえずこれかってホテルに急ぐ
沖縄県庁前でいるとのこと
ユートくん絶対売れると思う
諦めずに頑張ってな