2022/11/25 - 2022/11/26
SayaMakanさん
- SayaMakanさんTOP
ブラックモンブランが食べ放題のお店があると知り一泊二日の佐賀旅へ
佐賀駅横にある東横イン佐賀駅前です
2022年7月に建て替え工事が終わりオープンしたばかりの佐賀県唯一の東横インです(2022年現在) -
私は車で来ましたが佐賀駅の横でほんと便利な立地です
駐車場は東横インに多い立体駐車場ではなく平置きもありました -
GO!!佐賀旅キャンペーンでの宿泊なので3000円地域券がもらえました
まだオープンして4カ月の客室です
ホテルの窓から電車が見えます「佐賀」と「サガ」のコラボ企画ロマンシング佐賀のラッピング電車が停車していました
ランチのメインイベントのブラックモンブラン食べ放題に備えて朝食は開始時間に行きました三瀬とりめしは2杯お代わりしてしまった
チェックアウトしてランチの時間まで散策
どんどんどんの森公園という公園に行ってみましたイベントをやっていてゆる~い時間が流れます -
本日のメインイベント『グリルタケシタ』に到着です
日替わりプレートランチ(1000円)を注文して前菜にアイスを食べて待ちます
佐賀県の地域券が使えます -
日替わりプレートが到着です全体の量は多くないですが種類が多いのでいろいろ食べられます
カレーパスタローストビーフそして本日の一品牡蠣フライとつまみ食い的に楽しめます -
いよいよアイスを食べていきますアイスを食べながらパスタ食べてアイス食べてカレーを食べる子供の頃なら大人から注意された禁断の食べ方
ブラックモンブラン、ミルクック、トラキチ君を中心に食べ最後にシゲキックスでもうギブアップ全部で11本です
しっとるけ、おゴりまっせなどもありましたが単価が高いのを食べてしまいました笑 -
最近よく見かける自販機もありました食べ放題には今回は無かった『つぶみかん』がありました某ガツ〇とみかんの類似品だと思いますが竹下製菓のつぶみかんは濃くて好きです
もちろんガツンとみかんも好きですよ!とアイス好きには楽園のような場所グリルタケシタのランチはおすすめですランチを頼むとアイス食べ放題は付帯されるみたいです
気になった方は是非