国頭・大宜味旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう 帰る最終日がきた~<br />興味あった瀬底を楽しめた。<br />まだまだ回り切れない観光地があるので、次回、チャレンジする。

沖縄 瀬底ヒルトン 最終日 また来るね!?

2022/10/05 - 2022/10/08

QQちゃん

QQちゃんさん

もう 帰る最終日がきた~
興味あった瀬底を楽しめた。

レンタカー JALグループ JRローカル

瀬底ヒルトンクラブ正面

一番困ったこと
    部屋にある製品の使い方が理解できなかったことである。ハワイでもNYでも小田原クラブでも使用方法は大きな違い無かったから余裕で出かけたが、、、理解できない?
    この炊飯器 わが家と大違い、世界のホテルで体験した物とは全く仕様が異なる。
    なになに 中身がこんなに入っている炊飯器は見たことない! これどうする?
    一つ目お釜を入れたらお水を入れて、二つ目のお釜はお米を研いでお水を入れたものを(普段使っているもの)入れていく。 高級すぎる^^
    なんども 電話して確認しました。

終日、お天気に恵まれた
     瀬底 感動した!

帰りも道の駅でお買い物です

駐車場広くて安心です

9:30ごろです
    たのしいところでした

帰宅してお土産を広げたら たくさん買いました。

ばらまき ちんすこう これおいしかったです

驚いたこと 暑いから冷やっことビールでしょ
     しかし、スーパーにあったお豆腐は お湯のビニール袋に入った豆腐でした。
     沖縄では冷たい豆腐は食べないそうだ。だから冷やっこはない
     結局、お湯から出して冷やして、食べました。