ヒューストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りはユナイテッド航空でテキサスのヒューストンで1泊してイギリスに戻りました。パナマシティーからヒューストンまでは国際線だけど3時間30分であっという間にでした。パナマシティーの空港ではコパ航空のコパクラブを利用しました。料理は殆ど無いけどバーは充実しています。スペーシャスでなかなか快適でした。ヒューストンには夜ついたので空港のそばのラキンタに1泊してホテルのそばのタコベルのテイクアウトをしてガソリンスタンドでソノマカッターワインを購入32ドルもしました。アメリカの物価はパンデミック以来以上です。次の日は出発前にウバーで空港のそばにあるディアーブルックモールとターゲットで買い物をしましたがやはり物価が高くなりお得感が全くなくなってしまいました。早めに空港に戻りユナイテッドクラブで寛いでイギリスに戻りました。今回も無事に旅が終了できて良かったです。

ヒューストンまでのフライトとクリスマスショッピング。

2022/12/12 - 2022/12/12

seattle

seattleさん

パナマシティーのコパクラブラウンジ。

落ち着いた雰囲気。

バー。

久しぶりのジントニック。

ヒューストンまで乗ったユナイテッドのB-737。

離陸後の風景。

まずはカリフォルニアシャドネー。

パスタランチ。

クリスマスショッピングはディアーブルックモール。

メイシーズの店内。

モール。

スペシャルオファー。

NBの可愛いシューズ。

素敵な靴を発見。LOL。誰が買うのでしょうか?

クリスマス時のモールは素敵です。

ヒューストンのユナイテッドクラブ。

さすがハブ。広い。

カリフォルニアシャドネー。

ここではワールドカップのオランダ戦がやっていました。

とてもスペーシャス。

ポイントセチアが素敵です。

久しぶりのB-777-200。

またまたカリフォルニアシャドネー。

テキサスだからやはりビーフでしょう。

ナイトキャップはアマレット。

朝から甘ーいパンケーキ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る