愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年、最後のプチ旅行。またしても、出発日はあめ。竹島水族館経由伊良湖ビューホテル泊翌日サンテパルクたはらと、豊橋こども未来館へ行ってきました。JTBエースセレクト(健康保険組合補助金利用−6000円)伊良湖ビューホテル一泊2食44500円

#️⃣3世代で行く冬旅2018伊良湖ビューホテル一泊プチ旅行

2018/12/22 - 2018/12/23

ししじゅうろく

ししじゅうろくさん

朝の出発時は、小雨でしたが、おひるを食べ終わる頃には、雨は上がっていました。竹島水族館近場の手打ちうどんの美味しいお店です

味噌煮込みうどん

牡蠣うどん

ザルうどん

竹島水族館。水槽が近く、餌やりができます。

伊良湖ビューホテル正面。高台にあります。やはり、小雨

大きな開放的な窓から、海をみおろし、大きなクリスマスツリーがおむかえです。

今回、JTBのエースセレクト利用。デザートつきです。外があめのため、まったりデザートを頂きます

ベッド3台。少し古い印象ですが、十分な広さです。

部屋からの眺め

少し日が差してきて、幻想的です

リノリーノも、想いに耽っています

食事は、バイキングですが、十分な種類で目移りしそうです、

リノリーノも、沢山たべます。

サンパルクたはらは、いろいろあそべます。
    遊具あり、アスレチックありです。

変わり自転車も沢山の種類と、コースがあります

昼食は、豊橋こども未来館に行く途中のpizzaやさんへはいりました。美味しかったです。こども未来館は、雨天と寒さで体力消耗。サンテパルクたはらでの屋外は、あまり遊べなかったので、急遽追加しましたが大正解。もっと早く来ればよかった。充分遊べるところでした。予定通りに進まない旅行も楽しいものです。稚拙な文章にお付き合い頂きありがとうございます