元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援やじゃらん限定ポイント利用で、お得に箱根温泉へ<br /><br />じゃらんのお得な10日間】スタンダードより10%OFF♪<朝食付きプラン><br />¥13800(大人2人)が・・・<br />全国旅行支援やじゃらん限定ポイント利用で¥6200<br /><br />さらに「いざ、神奈川」で¥3000×2のクーポンも!!<br />

全国旅行支援で箱根の温泉に・・・

2022/12/06 - 2022/12/07

pupu779

pupu779さん

全国旅行支援やじゃらん限定ポイント利用で、お得に箱根温泉へ

¥13800(大人2人)が・・・
全国旅行支援やじゃらん限定ポイント利用で¥6200

さらに「いざ、神奈川」で¥3000×2のクーポンも!!

仕事終わって出掛けて暗くなって到着

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿・ホテル

クリスマスですね

フロントの感じです

広い扉・・・バリアフリー対応かな

ここは段差です

トイレ

予想以上に広い!!

お洒落な感じ

ここで洗えます

効能・・・弱酸性っぽいです

テレビも大きい・・・(ラブホみたい^^;)

丸見え~~~

到着時は空でお湯をはりました
    若干狭くて足が伸ばせないです

おまけに温調が出来ず少しぬるい
    ガラガラの大浴場で足を伸ばしました^^

因みに女子風呂は激狭だったようです><

水やコーヒーとサービスはGOO

部屋着です

夕飯は厚木の「晴れ屋」の持込自然食弁当です・・・・!

朝食会場・・・・

因みに大浴場はここを横切って行きます

ん~~~って感じですね

朝食はバイキング

予想より美味しかったです
    ベーコンを焼いて食べます

フルーツも美味しかった

のんびり温泉に浸かってリフレッシュ出来ました

今回の金額ならまた来たいです~~~

入口のコーヒーは24時間飲み放題でした

¥6000のクーポンは電子決済でその日に、地元のイオンと回転寿司で使いきりました
    (期限が短いので)