米子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光ビジネスホテル皆生温泉に宿泊して10ヶ月ぶりの米子水鳥公園で白鳥ロードに飛び立つ前のコハクチョウ撮影

観光ビジネスホテル皆生温泉に宿泊して4度目の米子水鳥公園で白鳥ロードに飛び立つ前のコハクチョウ撮影

2022/11/12 - 2022/11/13

旅行記グループ 2022年11月2泊3日山陰の旅

吉備津彦

吉備津彦さん

2.0
自家用車

餌場に向かって次々に飛び立ちます。

餌場に向かって飛び立つ白鳥

餌場に向かって次々に飛び立ちます。

• ヒレカツ定食中4枚 税込み1628円<br /><br />キャベツとご飯は無料で何度でもお代わりできます。カウンター席で食べていたら両隣のお客さんがごはんとキャベツをお代わりしたので私もお代わりしました。ヒレカツ定食はボリューム満点でした。肉は奥出雲のSPFポークを使用しています。

地図を見る

ヒレカツ定食中4枚 税込み1628円

繁昌亭 新開店 グルメ・レストラン

土曜日の夕食でヒレカツ定食を頂きました。キャベツとご飯は無料で何度でもお代わりできます。 by 吉備津彦さん

観光ビジネスホテル皆生温泉、ビジネスホテルなので狭いのは我慢出来ますがフロント横の部屋で音がダダ漏れには参りました。禁煙シングルルームでしたが朝ドアを開けたら宿泊客が椅子に座って煙草を吸っていました。ニコチン臭が半端なかったです。温泉は思ったより良かったです。前日予約で土曜日の宿泊でした。米子水鳥公園で朝餌場に飛び立つコハクチョウの写真撮影が目的だったので宿泊しました。宿泊したことがないホテルも良いかなと思い宿泊しましたが2度と利用するつもりはありません。

観光・ビジネスホテル皆生温泉 宿・ホテル

ビジネスホテルなので狭いのは我慢出来ますがフロント横の部屋で音がダダ漏れには参りました。 by 吉備津彦さん

観光ビジネスホテル皆生温泉

観光ビジネスホテル皆生温泉