2021/12/22 - 2021/12/23
tr-10さん
- tr-10さんTOP
愛知eマネーキャンペーンの締めです。
前に泊まった3つに比べると、ビジネスホテル感ですが、ココはココで満足のいく宿泊でした。
大須にある串カツ田中。興味本位で初来店。
居酒屋?に行くのも何年ぶり?だろう。美味しいけど、お通しからなにから料金発生するのがなぁ。
ホテルJALシティ、、、納屋橋の川沿い?にボーンと出現。
駐車場は、この写真の後ろ側にありますが、どうやら連泊さん優先、、、車で突っ込んでいきましたが、軽く満車ですと断られました。そしてフロントリップを擦るという無念。ローダウン車はドンキ横の平面駐車場へ行きましょう。
アメニティバイキングは、受付カウンターとエレベーターの間にあります。入浴剤もあるのはこの時期ありがたい。
室内から見た入口ドア。カードキーをかざして中へ。
プレミアツインだったかな?お得でした♪
ベッドはフカフカ、寝やすかったです。
ベッドの向かいにテレビ。間取り的には良いですよね。
ルームスリッパなど。
夜は散歩がてら、行きたかった焼肉ライク!
自分で焼くスタイルは、楽しいです。コスパ良し、美味しかったです!
アメニティはJALシティオリジナル。どなたかのブログにもありましたが、オーガニックのためか泡立ちは良くない。
風呂とトイレはガラス張りで仕切りがあります。
トイレ脇は壁なので、安心。安心て何が、、、?
日付が変わってモーニング。串カツがあったっす。
近隣の会社のビジネスマンかな?モーニング会議をしていました。緊張で味が分からなさそう。
朝日と部屋から見た風景。まあ、街中なのでこんなもんです。
クリスマス間際なので、ツリーさん。
帰りにケーキを買ってモグモグ。
以上、愛知eマネーキャンペーンでした。
個人的には、1位→ANA、2位→ヒルトン、同率3位でゲートタワーとJALかな。ANAはコスパめっちゃ良かった。ヒルトンは朝食がダントツ。ゲートタワーは値段の割に朝食がなぁ。JALシティはまあ泊まる分には充分です。
愛知 の旅行記