心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
繁華街の真ん中にあるところに泊まってみました。<br />おしゃれな感じの朝食とリーズナブルな料金がうれしいです。<br />

コンフォートイン心斎橋に泊まってみました

2022/10/06 - 2022/10/07

なご64さん

繁華街の真ん中にあるところに泊まってみました。
おしゃれな感じの朝食とリーズナブルな料金がうれしいです。

ウエルカムドリンクでオレンジジュースやウーロン茶は用意がなく基本レモン水(おいしかった)かコーヒー系列になる感じで、選択肢があまりないのがファーストコンタクトで残念。

部屋は可もなく不可もなく。
    ベットの近くのアート?が大阪だなぁと思わせるものでした。

朝食一番乗りで誰もいなかったので手付かずのものを撮れました。

スムージーが2種類あるのもいい感じです

色々豊富

おかず系がこれくらいなのがやや難か?

うまいことまとめている感じです

テアニンミソスープと肉吸い

テアニンって何?
    同じ四日市にある会社の影響か?

デザートもあります

本のチョイスもいい感じです

全体的におしゃれな感じです

とりあえず第1ラウンド

第2ラウンド

部屋からの眺め
    眼下にホストクラブの看板?

飲み屋街が見えます

ホテル近くのラーメン屋は朝からやっている感じ

発祥の店の案内

実践哲学?

おしゃれな空間も発見

なご64さんの関連旅行記

なご64さんの旅行記一覧