名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダブル、スタンダードツイン(ツインは8月利用時の写真)<br /><br />シャチ泊を活用、シャチ泊対象者用のプラン(食事券、12時チェックアウト)があり利用しました。

【宿泊】ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋

2022/07/09 - 2022/07/10

banriさん

ダブル、スタンダードツイン(ツインは8月利用時の写真)

1万円未満
高速・路線バス

ダブルルーム
    ベッド

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 宿・ホテル

パジャマは上下分離タイプ

• 机<br />ダブル・ツインともに同じと思います

ダブル・ツインともに同じと思います

ミネラルウォーターのサービスがありました

ダブルルーム
    金庫

冷蔵庫(空)、備品
    ダブル・ツインともに同じでした

• 備品<br />ドリップコーヒーもありますが、ロビーでコーヒーサービスがあるのでお持ち帰りさせていただきました

備品

空気清浄機

テレビ

浴室・トイレ

浴室備品

浴室備品

このホテルは大浴場がありますが、バスソルトも準備されています

クローゼット
    大きさはダブル・ツインともに同じに思います

消臭剤も用意されています

ダブルルームからの景色
    名古屋駅側(西側)に窓がありました

ベッド

ツインルームからの景色
    南側に窓がありました

ツインルームからの景色
    南側に窓がありました

食事券は朝食で使用しました(食事券はランチプレート、夜はビールとおつまみのセットなどでも利用可)。簡易朝食と言っており種類は多くありませんが満足できました(ほかにパンもあります)

名古屋特別メニューとしてフレンチトーストに小倉クリームを添えるメニューがありました。