国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で3回目のHANA・BIYORI~。今回は夏限定イベントの花風鈴が見たくて行ってきました!

HANA・BIYORI の花風鈴♪~2022~

2022/07/29 - 2022/07/29

takeko

takekoさん

私鉄

・・とその前に、中に入るとこんな傘の展示が。

軽井沢のハルニレテラスで見たアンブレラスカイを思い出しました。

こんなのがあるのは知らなかったので、なんか得した気分♪

花手水も!

コー:「今ではすっかり見慣れた花手水だけど、でもやっぱり花手水はいいヨネ!」

この日の天気も良き~♪

• イチオシ

室内のワークショップ。

こちらでは、ドライフラワーのアレンジメントコース等があるとのこと。

これ、可愛くて思わず撮ってしまったww

こちらは、スタバ前のコキアたち。

ふわもこ感満載!でも実際は全然フワフワじゃない。(^^;

コー:「コーの顔より倍以上大きい~。」

春に来た時、ココに桜が映ってて綺麗ー!ってなった場所。

緑でも晴れてるからキレイに映ってて、グゥー。d(゚-^*)

そして、最後は・・・

一番目的!の花風鈴~♪

わぁぉ、カラフルーー!!

コー:「日本の夏の風物詩といえば・・風鈴だヨネ!」

チリンチリン…チリンチリン…
    どんなに暑くてもこの音を聞くと、「涼」を感じられるの不思議。

• イチオシ

花風鈴~夏を奏でる 風の音色~

HPに書いてあったこのキャッチフレーズがとってもステキ♡

本当にピッタリだなぁ~・・と。

• この日も暑い日ではあったけど、風鈴の音色に涼を感じながらHANA・BIYORIを後にするのでした~!(^^)/<br />