2018/11/22 - 2018/11/24
弾丸旅行専門お姉さん
- 弾丸旅行専門お姉さんTOP
「ハワイのブラックフライデーいく??」と出発の2日前に言われ、弾丸で行ってきました^ ^
ブラックフライデーのために行ったので滞在時間は36時間!!!パッと行ってサッと帰ってくる!若いうちにしかできないフットワークの軽さで充分楽しめました!
仕事の関係上2連休しか取れなかったため、私は遅れて参戦です!母がハワイで待ってます^ ^
ハワイアン航空♡ 1人だったため、エクストラコンフォートの席に移動させてくれました!頂いたアニメティキットの中のリップクリーム、ハンドクリーム、化粧水セットがとても役に立ちました。ありがとうございました⋆⸜♡⸝⋆
写真はおやつです。クッキーやチョコなどたくさんの種類が入ってました。 -
ついに到着ハワイ!
蒸し暑いです。1泊なのに大きなキャリーバック…中身はほぼ空です^ ^お土産のために!!ダニエル K イノウエ国際空港 / ホノルル国際空港 (HNL) 空港
カラフルなドリンクがズラーッと!海外って感じしますね~
蒸し暑い中バスを待ちます。
母が待ってるヒルトンホテルまで連れて行ってくれます。 -
ホテルに付くなり、速攻で着替えてインフィニティープールへ!! 天気にも恵まれ、どこから海か分からない!!
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート ホテル
インフィニティプールの後は、もちろんビーチへ!
ビーチ帰りにフォトスポットで!
大きなサーフボードがズラーーーーッと並んで「映え」でした★! -
さてさてお待ちかねの、ハワイショッピング(^^)
いかにもハワイらしい景色ですね。
ホノルルコーヒーでコーヒーをいただきました。
ホノルル コーヒー カンパニー (アラモアナ センター店) カフェ
MARVISを大量ゲットしました!
ダンシングクラブINハワイ!
ケイジャンとても美味しかったです、シーフードを堪能できました! -
ホテルに戻ってきたら、サンセットのインフィニティープールへ。めちゃくちゃ綺麗でした。
夜になりましたね!
さあ、ここからが本当のスタートです!
ブラックフライデーにGo^ ^/// -
旅行会社HISさんで、ブラックフライデーツアーを組んで頂きましたので会場となるショッピングセンターまでバスで移動です!23時ごろから26時後までショッピングをしました!規格外の安さで、値段見ずにポイポイと^ ^
深夜3時ごろホテルに戻ってきたので、朝寝坊するかと思いきや、5時に起きて朝日を見にビーチへ!!体力お化けですね^ ^笑
こちらは朝日と向かい合っている西側。うっすらピンクになっています。
1人で朝の街をぶらぶらして、ヨーグルトボウルにありつけました。
2日目はトロリーに乗って街散策^ ^
トロリー乗り放題券をHISさんで用意して頂き、大活躍でした! -
ショッピングセンターで、念願のアサイーボウルを=͟͟͞͞♡
アラモアナセンター ショッピングセンター
これにて弾丸ハワイは終わりです。
数年前の記憶を思い出しながら書いたので、お店の情報が追加できなくて申し訳ないです!ダニエル K イノウエ国際空港 / ホノルル国際空港 (HNL) 空港