名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
錦にある居酒屋さんです。名駅は中央新幹線の開業に向けて、周辺再開発が進行中です。そういう環境でも、駅周辺の商業施設は急速に整備が進んでいます。食事をするにしても、お茶を飲むにしても、選ぶのに困るぐらいです。<br />

錦にある居酒屋さん

2022/07/08 - 2022/07/09

釈安住

釈安住さん

新幹線

名古屋城を遠くから眺めました

名駅周辺も遠くから眺めました

錦にある居酒屋さん

野菜もしっかり採ります

大きな蝦です

刺身も来ました

焼き鳥も何種類かありました

お豆さんでした

焼きお握りでした

お次は、ひつまぶしです

期待のひつまぶしです

蓋を取ると、こんな具合です

名鉄の駅

地下では中央新幹線の工事が進む名駅