恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年ぶりの沖縄旅行🌈家族3人で満喫してきました。やっぱり楽しい旅でした2日目👍

久しぶりの沖縄旅行2日目3日目

2022/08/28 - 2022/08/31

1975位(同エリア3962件中)

Gaku

Gakuさん

階段ホールから、1階ホールを眺めると、こんな感じです。万座ビーチリゾートでは、朝食付となってましたが、写真は撮り忘れました。とても美味しいビュッフェでした。1階とロビー階と2ヶ所ありますが、1階の方が種類が多いです。

2日目は、ずっとビーチ遊びです。目の前のウォーターパークで遊んだり、潜ってニモを探したりしました。

日本一大きいらしく、子供は最高に楽しんでましたが、大人は体力がきつい…

ビーチ内の一番奥にはニモがいました。泳いでいくしかないから、結構疲れました。

途中に休憩のビート板の大きいやつがあります。

焼き氷は、マンゴー味で美味しい。

昼は軽食で済ませて、夜は、近くのしまぶた屋さんへ

アグーの豚しゃぶが推しみたいです。

美味しいですが、価格は観光地価格ですね。まあ、プライスレスです。

3日目は、ホテルが変わります。さよなら万座です。良いホテルでした!

散歩したら、プライベートビーチがありました^_^

ホテルを後にして美海水族館へ

ジンベイ鮫は、圧巻でした。

フグ可愛い

イルカショー

お昼は、こちら、きしもと食堂です。

これ美味い!

空港近くのホテルにチェックインして、市内の居酒屋で終了です。次の日は、午前の便で台風前に帰れて良かったです。

JAL901、902便でした。帰ったら東京も暑かった^_^

いっぱい買ってもうたっす!