2020/01/10 - 2020/01/19
consatravelさん
- consatravelさんTOP
前回の続きです。成田で出国後に入ったJALのファーストクラスラウンジです。ちなみにチケットはLAからの世界一周再開のための移動なので、経費節約でエコノミーです。前年に頑張ってステイタスがダイヤだったので入れました。
中は素晴らしいです。改修前より広く、明るく、料理も充実していました。
せっかくなのでまずお寿司をいただき、その後席を移動してラーメンなどをいただきました。
コロナ後の今はメニューや注文方法等に変更があるようです。行かれる方は確認しておくのがいいですね。
一杯やりつつの昼食後は、靴を磨いてもらい、シャワーを浴びて、登場時間を見つつの食事です。ここは定番のラウンジのカレーをいただき、その他アラカルトも食べて搭乗口へ。ステイタスがあるのでエコノミーですが優先搭乗です。
機内はエコノミーですが前方が開いている席を確保していたいので足元はゆったりでした。
早めの予約でしたのでこの席を確保できました。満席だったので良かったです。予約をしたら早めの席確保をおすすめしますね。
普通に機内食を食べ、飲んで、寝て、LAに到着。
遅れ無しでついたので入国からのトランスファー受付で、事前に調べていた、一便早いフライトに変更してターミナルを移動してラスベガスに移動しました。
ただ席はファーストクラスと書いていましたが、実質ビジネスでした。お菓子をもらうだけでラスベガス到着です。
この先はまたこの次に。
consatravelさんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記